最后一天作文
今天已是在军校的最后一天,这一天是准备比赛的一天,也是我们准备回家的一天。
早上我和王轲拿着脸盆、牙杯、牙刷等到寝室把被套、枕套拆下来的时候,我看见一班的教官在训那些同学,我想可能是他们没有遵守纪律吧。于是我对王轲悄悄的说:“别看了,走把要不我们也要受罚了。”王轲看了后就和我一起走开了。
今天下午1点,我们的五项比赛正式开始了。首先是叠被子比赛,结果二班赢了。
第二项是打背包比赛,我们班的沈佳慧和王轲完成了,可还有一个同学没完成。最后,还是二班胜利。
第三项是战地救护比赛,我们班的三个小医生表现出色,我们在这项上扳回一局。
第四项是国防知识竞赛,我们班派出的是余宏飞、席逸佳和黄俊杰。必答题是吴润中和我回答得多,最后我们经过必答题和抢答题加起来的总分胜了这局。
至关重要的第五项队列会操开始了,每个班都是匹“黑马”,都很好,可比赛总有败和胜,是四班胜利,赢了这局。
结束后,我们开始闭营式,闭营式过后,我们就该和教官说再见了,我们都哭了,走的时候,我们依依不舍地看了一眼教官,再见了,教官。