最后一天作文
今天是我们在澳大利亚的最后一天了,所以我今天更是格外认真地做好我自己。
我们今天要去北悉尼小学。我们的队伍一进学校,就看见好多外国小朋友在冲我们挥手,还用不太熟的汉语说:“你好,你好!”真是让我感到这所小学非常热情。接待我们的事这所学校的校长。她先让我们去参观一下这所学校,之后举行了非常隆重的欢迎仪式,我和另一个同学每人还代表附小献了两支优美的舞蹈,北悉尼小学也先给我们五次表演。
之后,我们去吃了“morning tea”,就是上午茶,味道很美,有水果、饼干,还有巧克力,全是我爱吃的,真好!
我们还与小伙伴们同堂上了一节美术课,他们的画笔真好用,还能用手抹呢!
下午,我们去了邦迪海滩,与北悉尼小学的伙伴们一起做了游戏,最后还把游戏用品送给我们了呢!
最后,我们去了悉尼歌剧院。悉尼歌剧院远看是白色,近看还有乳黄色,这种色调真美!
晚上,我们坐着飞机离开了澳大利亚,我们不是地有些伤感,但还是很开心。澳大利亚,这个美丽的热带国家,再见!