安全作文
今日我们没有上微机课,老师让我们在教室里看电视。虽然看电视学不到知识,但是少看一会儿也行。老师让我们看的不是动画片,而是哥哥姐姐们表演的交通工具节目。
有一个个子高高的胖胖的哥哥当公交车,他的身上套着两个公交车型纸板。表演汽车的哥哥姐姐统一穿白鞋子,黑色、黄色和白色相间的裤子,黄色的上衣,我觉得演公交车的哥哥特别帅。第二个出场的是小摩托,是一个年龄小的个哥哥表演的。他说他脚下踩着风火轮跑得欢。第三个出场的是taxi。我不知道那个哥哥为什么要说英语。骑摩托车的哥哥就从公交车哥哥和taxi哥哥中间穿了过去,然后公交车和taxi就去追摩托车了。
还有的人不守规矩,红灯亮了,还急急忙忙穿过马路。我觉得他们都是不懂交通规矩的人,还有交警叔叔上台给三年级的同学讲了关于交通安全的知识。