快乐作文
不用再回忆过去,也不用担心未来,过随遇而安的生活吧。世界之大,无论你逃到哪儿,只要心里还装有那满满的回忆,你就无法忘却,无论见与不见,她的影子,她的声音都会紧紧跟随你。
不要再去想,不要再去想她的所作所为,不要再去想她的一切,不要再为她烦恼,为她放弃你现在所拥有的一切,这里有你的同学,有你的朋友,他们不想你活在痛苦中,你不是为她而活,为她而读书,你是为你自己而活,她的生活已与你无关,不要再怨恨,不要让这一切蒙蔽你的双眼,你醒醒吧,你的离开有意义吗?没有,一点都没有,再好的朋友也就是一两天的不舍,她的生活也不会因为你的离开而一败涂地,很多人都不会在意你的离开,他们照样活,照样快乐。
忘记这一切,你会轻松你会快乐,没有必要纠结过往,不堪的往事会定格在时光里,别再背负你不需背负的,别再去想不是你的生活,你可以快乐,我们都要你快乐!