关于选择作文
在生命流逝的轨迹中,让我们铭记的事很多,然而时光流逝,岁月沉淀,有些事也许早已烟消云散,有些人已成为过眼云烟,但是它却成为后人的纪念。
我们渴望亲情、友情、爱情,却往往忽视了他们的存在。辗转之间,爱我们的人和我们爱的人,说不一定不多久的某一天,却已然踏着离别之舟渐航渐远。其实你知道吗?有很多东西使我们无论如何也留不住的,它总是在你不经意间,从你指尖中,快乐后的垫背中偷偷溜走,它没有“挥手而别”,它却留下了它的足迹;留下了它的美好; 留下了很多,让你回味至深。
一路走来,历经风雨洗礼,盼你始终坚强如昔,我把思念化为祝福,伴随你三百六十五天。我天天为你祝福者,时时为你鼓励着夜夜为你祈祷着,只盼你不要回头,你应该向前奔跑。因为喜悦的掌声和幸福的钟声在前方等待着你!但我们相互聆听内心深处的痛苦和忧愁,也分享着快乐与幸福。才发现我们的成长经历都有着相似的心酸和浪漫,相似的感悟与思考。在成长的岁月里,你我曾有过无数的理想和奢望,也有过无数的友爱和不快乐。唉!天下哪有不散的宴席,生与死,分离与欢聚乃兵家常事,天经地义。
既是如此,但我想心中的那份真挚、纯真的情感事永远不会离散的,永不会成为过眼云烟,永不会随时间流逝而消失。它将成为永恒,成为一辈子的永恒。现在不懈的奋斗,也许将来是美好的 ,也许在将来的某一种意义上来说,过去中的某种情感更是美好的。
放飞自己,放飞梦想,抓住现在,抓住过去的一切,就等于你放飞了自己,放飞了你自己的梦想,也许放弃也是一种成功,人生总是充满了喜怒哀乐,在情感的世界中人生的结局也是两面性的。但这些都在于你,不知你是如何做的?
你可以在人生结局的后面上,填上一个完美的句号,你也可填上六个省略号.......我不知道你会选择哪一个?
我想,这个人生的结局还是由“明天”的我决定吧!