我学会了什么的作文
今年寒假,我看到邻居在打羽毛球,觉得真好玩。于是我让爸爸也教我打羽毛球,在我的努力学习下,我学会了打羽毛球。
爸爸先教我怎么拿球拍,他告诉我左手拿着球,右手拿着球拍,并示范给我看。我按照爸爸的动作练习了几遍,我学会了拿球拍。接着爸爸教我发球,只见爸爸把羽毛球向上一扔,挥着球拍,向我打来。可是我跑的速度太慢,没有接到球,球落地了。我很失望,爸爸鼓励我:“不要放弃,只要努力就会有收获。”说完,爸爸陪我反复练习了很多次,最后我终于成功地接到球了。爸爸还教我如何发球,如何更准确地接球,经过多次训练,我学会了打羽毛球。
从这件事中,我懂得了,不管做什么事情,只要坚持不懈地练习,就会有收获。