最感激的一个人作文
你知道我最感激的一个人是谁吗?那我就告诉你吧!我一生中最感激的一个人就是我的爸爸。
有一次我一不小心摔了一跤,爸爸看见以后,他就立马把我扶了起来。爸爸把我扶起来以后,爸爸问:“宝贝儿,你没事吧?”我说:“没事,只是扭到脚了。”然后,爸爸又说:“怎么可能没事。”爸爸说完就抱起我去了医院。
到了医院以后,爸爸抱着我上了二楼,上了二楼以后,爸爸去找了医生,医生给我检查了一下,医生说:“是轻微扭伤,不用担心。”爸爸听了这句话,才安心。
之后,一生把药敷在了我的脚上,敷好以后,爸爸付了五百的医药费。然后,爸爸就背着我走了,回到家以后,他把我放在了椅子上,爸爸就准备给我泡药时,我对爸爸说:“爸爸,我来吧。”爸爸说:“不用了,我来吧。”我又说:“我自己来吧,求你了。好吗?”爸爸说:“那好吧。”我从椅子上下来,一步一步艰难地走着,我终于到了桌子旁边,我自己泡好了药,我就把那杯药给喝完了。喝完了以后,我又一步一步艰难地走回去了。
我的爸爸就是我最感激的一个人,爸爸谢谢你!