放飞我的梦想500字作文
正文内容简介:我们送走了20XX,迎来了20XX。在这个美好的一年里,我要更加出色,更加优秀。我要用爱的耳朵去倾听所有美妙的声音,用爱..
我们送走了20XX,迎来了20XX。在这个美好的一年里,我要更加出色,更加优秀。我要用爱的耳朵去倾听所有美妙的声音,用爱的眼睛去观察身边的世界。我要做一个富有同情心、富有爱心的人,在20XX年这期间里,我要实现我的愿望!
未来在我们自己的手中,我们要拥有自信、拥有希望,拥有梦想,就能拥有美好的未来。让我们放飞希望,放飞梦想,对自己说:“在这美好的20XX年,争取实现我们的梦想。我们要努力,我们要付出,做最好的自己!”
在成长的道路中,并不是一帆风顺,而是坎坷的道路,只有这样,才能锻炼出一颗独立自主的心,做一个坚强的人、有所作为的人。我们还要勇敢的去面对困难,战胜困难,才能获得成功。在这一年里,我们要独立,我们要坚强,我们要勇敢。20XX!让梦想飞翔!
当然,通往未来的路也许遥远而坎坷,只有不畏艰险,勇于攀登等的人才能到达终点。无论是伟大的理想,还是生活中平凡的愿望,只有我们付出坚实的努力,才有可能实现。选准一个目标,然后努力奋斗,向前冲!就会取得胜利!20XX,让我们超越自己做最快乐的自己!
有一句名言说得好:“现实是彼岸,中间隔着湍急的河流,行动则是架在川上的桥梁。”如果你拥有了自己的一个梦想,必须行动起来,心动不如行动,你才能实现你的梦想,让我们的梦想起航,行动起来吧!
20XX,让梦想花开!