想起这件事我就开心作文
每个人都有一两件自己一想起来就特别高兴的事,我也有,现在我就给大家讲一讲。
周末,爸爸带我去森林公园玩。我和爸爸一会打羽毛球,一会儿打篮球,高兴的我抱着肚子大笑,玩了一会儿,我和爸爸觉得太累了,就说:“咱们围着公园慢走一圈吧!就当休息休息。”
我 说:“好”我们悠闲自得地在公园边欣赏着风景边走,不一会儿就来到荷花喷泉广场上了。我看见荷花喷泉兴奋的跑了过去,爸爸就坐在一边用手机给我拍照。在我跑向一个大喷泉的时候,我突然发现了一部手机,四周没有一个人,这会是谁丢的呢?我拿起手机跑向爸爸那里,把事情告诉了他,我和爸爸商量是站在这里等失主来找,还是怎么办呢?
想到人家丢了东西一定很心急,我决定让爸爸从电 话上调出最近接听过的一个电话,打过去看看能不能找到失主。爸爸拿起手机拨打了一个叫“妈妈”的电话号码,电话通了,爸爸告诉了她事情的经过,又告诉了她我们在哪里,让它来把手机拿回去。 终于找到了失主,失主千恩万谢的拉着我的手说:“你真是个助人为乐拾金不昧的好孩子啊!谢谢你们父子俩!”我听了心里美滋滋的。
你没听了我的故事是不是也替我高兴啊!每次想起这件事心里都有说不出的喜悦。