想起这件事我就开心作文
有一次事让我一直很开心,那次,期末考试没有好好复习,我的成绩飞速下降,那时我的心情伤心无比。我给爸爸看了卷子,爸爸先是严厉呵斥,我见他眉头紧蹙,眼睛里充满生气的神色,感到非常后悔。
因为这次的失败,让我知道好好学习了,从那之后我就发奋图强,开始努力地学习了,有时学习起来,我连吃饭都顾不上了,家里的电脑我也不看了,学习的劲头一天比一天强。
时光飞速流过,又到了学期的期末考试。我的心里既紧张又兴奋,当老师发下卷子,我紧张不已,一看卷子竟有好多是以前做过的类型题,我兴奋极了,胸有成竹地答起题来。
当老师站在讲台上说出我的分数;100、99、95时我惊讶不已,心里像火星撞地球一般激动!
我高高兴兴地回到家,父母看到我的成绩单先是充满惊讶,后来露出了笑容!我手捧考试成绩单心里无比的激动!这件事让我至今难以忘怀。