雨的作文
一天,我在窗前读书,突然一阵怒吼似的雷声响了起来,大雨也跟着下了起来。
我打开窗户观赏着那雨景。雨水落在水坑里好像在吹小泡泡,又好像在水里画一个个小圈圈,真像一个个可爱又调皮捣蛋的孩子在跳舞。雨落在窗户上,“噼噼啪啪”的响着,就像一曲优美的打击乐。
大街上雨伞一把一把的打了开来,顿时,大街成了雨伞的海洋,有红,有绿,有蓝,五彩缤纷。一下子,大街上就成了一道美丽的风景线。
落在花上的雨变成一颗颗晶莹的珍珠,把花朵打扮的更漂亮了,把小草打扮的更鲜嫩了。
突然又有一声雷响了起来,雨渐渐小了。雷好像是雨的控制器,控制着雨水们。
下雨天,也挺好的,因为,可以观赏这美丽的雨景。