我家是一个小小动物园,有章鱼爸爸,老虎妈妈,小熊妹妹,小猴弟弟和我。
章鱼爸爸:爸爸虽然比章鱼少了八只手,但他打字的速度绝对比章鱼用八只爪子打字的速度还要快,所以就有了章鱼这个雅号。
老虎妈妈:妈妈是绝对的母老虎,一旦发起气来啊,那才是真正的怒发冲天。但大多时候妈妈还是很温柔和善的。
小熊妹妹:妹妹胖嘟嘟的,有一张可爱的脸庞,在她生起气的时候,胖嘟嘟的脸上戏卷着满满的怒气,真是一只可爱的小熊啊!
小猴弟弟:弟弟像一只小猴子,很好动,怪不得我经常在背地里叫他窜天猴呢!
最后就是我了,我大概是一只贪吃的蚂蚁吧!从来嘴里就没有停过嚼东西。
这就是我的家,一个和谐又美丽的小小动物园,你可以来参观吗?