家人的作文
我家有四个人,分别是:我、时好时坏的妈妈、和蔼可亲的爸爸和关心我的奶奶。
让我先来介绍我吧。有一次,我考了一个九十八分,妈妈就说:“吴涛,你考得很好,要什么礼物啊?”我说:“我要吃肯德鸡,妈妈。”“好的。”妈妈说,“不过只能买一个汉堡包。”“万岁!”我高兴得直跳。有一次,我考了八十八点五分,妈妈凶巴巴地说:“这次考得不好!”
让我来介绍我和蔼可亲的爸爸吧。有一次考试差三分就满分了,爸爸说:“你想要什么?”我说:“九十五到九十九点五奖十块,九十到九十四点五就奖五块,一百分奖十五块。”爸爸说:“ K,三好生的话奖励二十块,三好学生标兵的话奖五百块。”我说:“ K。”
奶奶可关心我了。有一次,爸爸去打工,妈妈去帮忙,把我一个人扔在了家里,奶奶说:“我们去马路上走走吧!”我们走在马路上,看见一辆辆车陆陆续续地开过。还有一次,中午,妈妈没在家,奶奶说:“到我这边来吃饭吧!”奶奶把最好的菜都端出来给我吃。我高高兴兴地吃了起来。
这就是我的家人。他们都很关心我。