家人的作文
我的家里面有妈妈,爸爸,爷爷,奶奶,外公,外婆,当然还有我。在家里我最喜欢的人是我妈妈和爸爸。
妈妈的头发很长,很黑。眼睛不大,不过很亮,带着一副黑框眼镜。个子高高的,壮壮的。性格很开朗,总是笑嘻嘻的,好像每天都有开心的事情发生一样。有一次我正为课外班的成绩伤心失落,就在这时候妈妈走了过来,给我讲了很多笑话,把我逗得合不拢嘴了。妈妈总是能带我战胜坏心情。
爸爸高高的,也是壮壮的,爸爸的眼睛大大的,鼻子挺挺的。爸爸是个聪明的人。我最喜欢爸爸陪我做数学题了,好像没什么数学题目可以难倒我爸爸的。因为爸爸以前可是奥数冠军哦!我要以爸爸为榜样。我要好好学习数学,将来也要成为和爸爸一样的奥数冠军。哦!不是的,我要成为比爸爸还优秀的奥数冠军。
我爱我的家人,我爱我的开朗妈妈和数学爸爸!