我有一个幸福的家庭,分别是冷静的爸爸,有点急躁的妈妈和活泼的我。
爸爸是冷静之人。每遇困难时,一点也不慌张,冷静的思考,不一会儿就让爸爸思考出来了。爸爸的爱好是打羽毛球。他是老将了,不过,经过我的层层努力,已经打败他了,现在,他只能悻悻的跟我学习了。
妈妈是一个有点急躁的人。每有芝麻那么拖拉的事,她就会有点小放弃。妈妈的爱好是听音乐,她一个月就把mp3里的歌曲全换完了。
我则是活泼、开朗的女儿。遇到不顺心的事,我还是一副乐呵呵样。我的爱好是看书,不信你到我房间看看,哪都有书的身影。
记得有一次,爸爸因一点小事,发了一点火,事后妈妈很生气,于是爸爸在小黑板上写了“对不起“三字。妈妈的气也消了,看见他们这么开心,我也偷着乐了。