树的作文
当我把最后一单元学完了以后,我就知道要保护树木,保护我们的家园。老师给我们讲了一个小知识:我们的书本都是用树木做成的,我们保护书本,就代表保护树木。 我想起以前我和我很要好的朋友一起摘树叶、摘花。现在我要用实际行动告诉老师:我以后不会再破坏花草树木了。只有我一个人保护树木是不够的,要倡导大家一起保护树木,这样才能让世界变得更美好! 有些人为了自己的利益来砍伐树木,他们这样做是不对的。我希望他们和我一起保护树木,不乱砍滥伐。如果你砍了多少树就种多少树,让大地多一些绿色,让我们享受它们带来的清凉,享受它们制造的新鲜空气。 保护树木,人人有责。