大树作文300字
从前在一个大森林里有一棵枝叶繁茂的大树,它已经600多岁了,小动物们都把它称为“大叔爷爷”。可是,这些小动物都不知道在大叔爷爷的肚子里还住着一只小白兔,它全身毛茸茸的,既活泼又可爱。一天,一只小乌龟从大树爷爷身边经过,没想到从大树爷爷的肚子里钻出一只可爱的小白兔,小乌龟吓了一大跳。就问大树爷爷:“大树爷爷你的肚子里怎么住着一直小白兔呢?”大树爷爷回答说:“它一直住在我这里。”“什么,它不去找它的妈妈或者自己去找房子住?”小乌龟又问。
“因为它的妈妈被大灰狼吃了,它不能独自生活,所以才住在我这。”大树爷爷说。就在这时候,小白兔对大叔爷爷和小乌龟说:“你们不用担心我了!我已经长大了,可以独自生活了,我要自己盖一间房子,一个人住在里面。”大树爷爷和小乌龟听了之后都开心的笑了起来……