大树作文300字
“哎呀!哎呀!我的肚子好痛,我的头好晕啊!快救救我!”大树妈妈皱着眉头难受地说道。
大树妈妈的孩子们手忙脚乱地拿起电话,你看看我,我看看你,都不知道电话号码!躲在草丛后面的松鼠姐姐得意地走来说:“呵!你们要打给谁,要不要我帮忙?”
孩子们对松鼠姐姐白白眼无奈地说道:“好吧!我们的妈妈生病了,我们想打电话给啄木鸟阿姨,来看看我们的妈妈!”
“这简单!120!”松鼠姐姐双手叉腰说道。“快,快,快!”孩子们大叫道。
“哎,我好难受啊!”大树妈妈已奄奄一息。
就在这时,飞来了许多啄木鸟,医生啄木鸟看见大树妈妈这样,皱着眉头,急忙用自己的嘴巴开始啄大树妈妈的身体。
“妈妈,妈妈,您感觉好点了吗?”孩子们有的急得都快哭了;有的抱着大树妈妈说:“妈妈,我不要你死,呜呜……”有的还愁眉苦脸,自暴自弃。
啄木鸟阿姨累得满头大汗。“一条害虫、两条害虫、三条害虫……一百条、两百条……”啄木鸟阿姨一条一条地把害虫啄出来。
一天后,大树妈妈得救了。她非常感谢她的孩子们和松鼠姐姐,当然最感谢的还是啄木鸟阿姨!