珍惜作文400字
冬天走了,春天又回来了。冰雪化了,燕子又飞回来了。时间一闪而过,犹如一片云彩,说来就来,说走就走。
春天又快走了,春天那也再回来的路上,弹指一挥间的时间又走了。可是来的也很快,一年四季,都被我的指尖滑过了,心中又开始下雨了。
以后更热了,可以出去买雪糕吃,也不用穿那么多衣裳了。
在柳岸花开的河边,有两个倒立的影子,一个是我,另一个是春天,春天的气息像一滴水,不知不觉的流,将要流尽了,可我还在那沉寂在那春风吹来的感觉中,那感觉,实在是令我难忘,因为那种感觉太爽了。
春天要走了,实在令人难忘,走了的时候,也有一些不知所措,但相信明天,相信未来的我,一定还会等来了,只要你有一颗坚定的心灵,定会成功。
太阳是那样灿烂,花儿是那样美丽,小鸟是那样自由,展空飞翔来迎接下一站的来到吧!迎接明天、后天的到来吧!岁月的痕迹除不掉,岁月的希望让我们永远铭记在心,珍惜现在的美好时光,不要让我们年轻的心碌碌无为,那也不能让我们虚度年华,做好生命里的每一秒钟和点点滴滴,这才能使我们做一个长久的人、细心的人,人活一生,不就是珍惜吗?不就是拼搏努力呀?
一缕春风吹到我的脸庞时,是那样柔美,是如此新颖,静静的遥望着,心中一个有一个的问题破面而出,心告诉我说:“珍惜才是最美丽的。”