精灵作文300字
在他们玩得高兴的时候,突然看见了一个精灵——快乐精灵。她一直背着一个袋子,然后,她会去一个别的精灵不能去的地方,然后又神神秘秘地走出来,依然背着那个袋子。小精灵们有些疑惑,他们想:这个袋子里有什么东西,为什么别的精灵不能去的地方她就能去?在快乐精灵又背着一个大袋子回来时,小精灵们一窝蜂似的涌上,说着有趣的笑话,拉着快乐精灵的手,飞快的把口袋从快乐精灵的手中抢走,逃到了密林的深处。精灵们得意的打开袋子,却有点失意,袋子里只是有人间的一小部分快乐,因为他们把袋子打开了,快乐窜到了花精灵的身上,他们立刻咧嘴笑了,而快乐精灵却哭了。快乐精灵是不能哭的呀!快乐精灵要是哭了,就没有人去凡间收集快乐,那么凡间的很多人会没有快乐!想一想,没有快乐的世界会是多么悲惨啊!
精灵们不知所措。
有个精灵说:“我们再去收集快乐,不就有新的快乐了吗。”
“不行,我已经把人间的快乐送完了”。快乐精灵说。
“那收我的、我的、我的、我的、我的、我的。”不久快乐精灵又笑了。