精灵作文300字
我们班级可谓人才济济、藏龙卧虎。经过我的精挑细选,终于找出了一个“低调”的高手————陈诗语,原因如下:一、柔韧说到柔韧,她真是“名不虚传”。因为陈诗语与我是跳舞的同班同学,我对她可以说了如指掌,她不仅会下腰,会前桥,还前滚翻……
每次看到她做动作,我都在想,哪天我能像她一样,那该多好啊!二、基础陈诗语的舞蹈基础可好了。每节舞蹈课上她都能舞跳的又好又熟练,老师总爱让她做试范。三、刻苦陈诗语舞蹈学的好,不是因为她天生聪明,而是她练习刻苦。她说:“我自己每天都会从课余时间里抽出半个小时来练习舞蹈动作,时间不够我就挤出时间来练。”
陈诗语,柔韧性好,基础好,还非常刻苦,这个“舞蹈精灵”真是当之无愧呀!