美丽的邂逅作文
告诉大家一个好消息!我一定要和大家分享! 今天我的班主任胡老师在班级里给我盖了一个特别鼓励章,因为我写的小作文被小记者网采用了,我还收到了一个特别有意义的小礼品呢!我的心里真的好开心阿!当我收到小礼物那一刹那,看到老师和同学们投来的鼓励眼光我的心里激动不已!
20xx年9月小记者工作室的老师们来学校招募小记者,我有幸加入,我不仅成为一名小学生还多了一个身份小记者了,我与小记者的相遇就这样开始了。加入小记者一年多以来,每周小记者工作室的舒老师都会准时发布精彩有意义的活动,有亲子活动,励志体验活动、名师大讲堂、公益大讲堂等等,真的是精彩纷呈。老师们组织的活动既让我开阔了视野又让我学到了很多有用的知识,活动中学会自已理财、做盆栽,还能结交一些新的朋友,最难忘的是和妈妈一起参加的星立方亲子闯关比赛,让我终于敢于面对挑战自我的勇气,让我变得勇敢自信有胆识了。参与活动中更多的让我收获了快乐,增长了见识!每一次的活动体验都是我童年的一次快乐成长。
因为遇见所以美丽!我还会一如既往的做个忠实的小记者,做小记者大家庭中的成员。希望更多的小朋友加入到我们小记者大家庭中来。We are 伐木累!