思念的作文400字
穿越时空的思念
有一种爱,永远找不到寄托;有一种情,永远找不到人代替;有一种感觉,永远没人能理解;有一个梦,永远藏在心底。
总是这样,逝去的后才发现是最好的。
无数的夜,无尽的思念,只因你的陪伴,迷离的眼神,午夜,流露着思念你的泪。
忘记了从什么时候喜欢上这首《穿越时空的思念》,忘记了是从什么时候开始了对你的依赖,忘记了是从什么时候恋上了有你的夜,那不曾远去而又无法到达的曾经,那些不曾湮灭的夜,那些不曾也不会埋藏的记忆,时不时的在心里翻滚,夜的凄凉更显得入睡是多么的珍贵。
从某年开始,我眼中的世界已经没有了春的芳香,不知从什么时候,我内心世界已变成了冬天,诺大的雪花片片不剩的拍打着我微小孱弱的心。
一个人的旅程注定是孤独的,风景再美,也无心赏之。
听见冬天的离开,我在某年某月醒过来,我想,我等,我期待,未来却不能理智的被按排。
一条路,走久了,也会累,也会想停下来歇歇脚。不曾想到,简单的停留,却遇到了旅途中最美的风景,一时间,放下所有的行囊,奔跑,追寻,追寻生命中的一点暖色调,害怕失去,极具的害怕这迷人的景色被别人夺走,极具的害怕这迷人的风景在某一天睁开眼变成南柯一梦,极具的害怕时间过的太快,美丽的风景会凋谢,所以用心去追寻,用心去等待,不知不觉中微风吹开了雪花,炽热的心开始燃烧,然后升上了天空,花瓣也开始绽放,或许这就是春天吧!