描写生活的作文
当傍晚的钟声响起,我都会问自己,我学到了什么,收获了什么。青春,花样般的季节,我就像那刚刚绽放的花蕾,没等开出最绚丽的花蕾,就已枯萎。
曾经的梦想埋在了时光的河流了,总是学着鸵鸟把头埋在沙子里,从没去努力追寻自己想要的生活,没努力的好好活过一次。偶尔间的激情,也在不知名的时间里就那样永远的定格,回头看过往的日子,一直想要的生活从未到来。
每次想想自己,都会有一种锥心的痛,那种感觉让我觉得很痛苦,可是当习惯了这种感觉的时候,我已不知道什么是我该做的......
人生的意义在于欣赏沿途的风景,可是当沿途的风景很美很美时,我却看到的是枯黄的秋天。失去生机的生命,和不堪一击的软弱。我总会反复的提醒自己,可是每次惊讶的发现我从来就没有好好的活过。每日的浑浑噩噩,让我开始麻痹,失去生机的生命,已看不到朝阳。
一路走来,留下的脚印,快把我埋在了深渊里,我总是倔强的以为,我可以做到,可以克服一切的艰难险阻,去战胜诱惑的世界。可是一次次从梦中惊醒后,我就已经知道我失败了。
每一次的放弃,我都会反思自己,也许三分钟的热情真的是九零后代名词吧。当我们毕业了,真的是一无所有。遥远的未来,那想要的生活,我不敢去想,因为真的怕自己变成一个一无是处人。
我总是担忧,总是难过。活在当下,对我来说真的太难了,我总是未雨绸缪。我也想开心的大笑一次,放下所有的担忧,只活在当下。
总想做一个安然的女子,一个优质的女人。努力过好每一天,去最求自己想要的生活,放下悠闲的生活,只为自己好好的活一次。懒惰真是一种神奇的东西,它可以让你以为悠闲的生活就是幸福,可以慢慢磨失你的斗志,以致慢慢断送你美好的人生。当悠闲的躺在床上时,不干任何事,不去想任何事,世界与我无关,那种感觉真的让我感到幸福。却不知,所谓真正的幸福正在被自己一点点慢慢断送。
春天,一个美的开始......
那些未完的事,让一切从头开始,过一种自己想要的生活......