爸妈的`爱作文400字
长言道:“父爱如山,母爱如水”我的确有严厉的父亲,温柔贤惠的母亲,他们为我付出了很多很多……
一个阳光明媚的早晨,我在床上一动不动,跟只猪似的,在我正做美梦时,一声震天动地的“起床”,把我从美梦中拉出来,我怒气冲天的跳下床,说:“吵什么呀,不起床了呀!”我洗漱完毕后。散发着怒气的走向厨房,爸妈已经去上班了,我撇了撇餐桌,等待我的是丰盛的早餐和一张纸条,上面写着“早餐以经准备好了,要全部吃完哦。”我想起我早上那种语气对妈妈说话,回想起来真而应该,我不禁热泪盈眶,早餐很丰盛但我却吃不出那种美味。
这一天是乏味的,没有心情玩,家里活跃的气氛没有了,我一直在想早上的事情,我正做思想斗争:唉,早上为啥要发哪么大的脾气嘛,真是的,我还是向父母诚心诚意的道歉吧!
我走到公园散散心,看到一棵小松树被一棵老松树遮挡着,我又不禁想到早上的事和父母对我的付出,父母每天早出晚归,辛辛苦苦把我养大生人,让我受到良好的教育,我竟是如此回报父母,太不孝顺了。
我呜呜咽咽的跑回家,爸妈刚到家,爸妈微笑的说:“昨了,谁欺负你了?”我边抽泣的边说:“爸妈,对……不起,我早上不应该凶你们。”说完爸爸抱起我说:“知错就改是好孩子,爸爸妈妈谅你了。”爸爸妈妈亲了我一口,我幸福的笑了。
爸爸妈妈谢谢你对我的付出与爱,我爱你们!