学习的作文400字
我的学习伙伴有两个,一个叫韩梅梅,一个叫李雷。对,你记得没错,就是我们英语课文里面有的那两个名字,不过他们是我学那些英语课文之前就已经出现在我左边和右边的同桌,当他们成为了我的学习伙伴之后很久,我们才学了那些英语课文,一学到,我便拍着他们的肩膀说,“你俩大神就做我的左右护法吧!”他们对我的说话只是笑,没有说什么别的话。
韩梅梅和李雷,他俩是我们班的学习尖子生。之所以我有幸坐在他们的中间,我一度认为不是因为缘分,而是老师需要他俩对我的帮助,这样安排了,才可以让我这个猪队友不拖班级的后腿。韩梅梅和李雷,或许是班里少有的,除了学习,还对其他活动也很感兴趣的学习尖子生。这也就注定了他俩成绩那么好坐在我的边上,还能跟我成为好朋友,成为我的学习伙伴了。虽然我成绩不怎么样,但我很喜欢课外活动,常常在他俩学习之余带着他俩一起去参加他俩因为学习而耽误的课外活动。时间久了,他们就把一起玩的我,也捎上一起学习了,成为了我的学习伙伴,更准确的说是我学习上的左右护法,毕竟全是由他们来帮助我学习。
别说,有了我带他们一起玩,他们的笑脸变得多了起来,有了他们带我一起学习,我的成绩变得好了起来。就这样,我们互相的影响也被老师看在了眼里,老师再调班里的座位,都没有把我和我的学习伙伴给分开过了。