我老妈个子不高,可唠叨不少!每天出门的时候,我都得吃上一顿“口水餐”具体的说我每天都是在老妈的唠叨中度过的!我烦不胜烦!
这天,老妈加班没来接我,我优哉游哉的在街上闲逛。东瞧瞧,西看看。这时,一个小卖部吸引了我。小卖部里人山人海,我当然也要去凑凑热闹!我以迅雷不及掩耳之势钻了进去。我到处看了看,不禁在心里泛起了嘀咕:这也没什么稀奇的嘛!咋这么多人呢?这时,我发现人们都围着一个地方,我以我个子小的优势钻了进去。“老板,这是什么?”“这是吸收盒,可以吸进去任何东西,就这一个了”“人也可以吸进去吗?”“当然!”“怎么用呀?”“只要打开盒子,说就行了吸什么。”“老板,我要了。”我付了钱就抱着盒子走了。“喂!喂!等等,我有话要说!哎!现在的人怎么跑这么快呀!”老板在后面叫道。
我回到家,我看了一下子时间,还早才五点,妈妈还不成回来。我迫不及待地打开了盒子,说:“收妈妈的唠叨。”大功告成我在心里庆幸着。我做完了作业,看着电视,等着妈妈回来,看看妈妈有什么变化。可谁知,妈妈失踪了!妈妈的同事说,妈妈她在下午五点的时候,只听“啊”的一声,妈妈就不知不觉的消失了。五点,我开始回想起来,那时我不是在……该不会……我快速的又跑回了小卖部。“老板,你这个骗子!”我气得吹胡子瞪眼,“你卖给我的那个烂盒子,把我妈妈吸进去了!”“小妹妹,我怎么成了骗子了?是你那时候没听我把话说完。那个盒子一次只能说三个字,说多了的盒子听不到。”“那我岂不是说成吸我妈妈,呜呜……”
我回到家,正看着各大新闻正在报道:有位同学的母亲神秘失踪,我们以派出外星人,奥特曼,美少女战士等等出去寻找,却了无音讯。请知情者尽快与我们联系!