学校是老师和同学关心我,在家里是爸爸和妈妈关心我,但是我今天想感谢的不是他们而是我的爷爷奶奶。
我的爷爷在香港工作,他很老了,可仍然坚持要工作。爷爷在香港没法天天在家,所以一个星期才回来看我们一次,一次就只在家两天。他非常关心我,每次我生病了,他就 天天打电话向我问好。爷爷还经常在香港带一些巧克力,牛奶糖,面包,小蛋糕等回家给我吃。奶奶,她更加关心我。她天天都做我喜欢吃的菜,天天都在想我会不会冷呀?会不会太热了呀?下雨又没有淋湿衣服呀?等等的问题。
所以在此,我要感谢我的爷爷与奶奶,是他们让我懂得了,我要学会关心自己,关心别人。让这种美好而美丽的品德随着我们身边的人一点一滴的传递下去。让世界上的每一个角落都充满这种美好的品德。