你是否会在意,那生活中无声无息溜走的点点滴滴……——题记
你是否会在意,在一气之下,拒绝的那份真诚的歉意。你这时可能在心中暗暗的咒骂那个无情伤害你的人,但我也愿意。我要说,对不起!因为我没有珍惜!
你是否会在意,春天羞涩的含苞待放的花骨朵,夏天土路边葱葱郁郁的小树,秋天从树上翩翩飞下的金黄落叶,冬天邻家小孩在门口堆出的看家雪娃娃……我要说,对不起!因为我没有留心!
你是否会在意,与你擦肩而过的那人。虽然并没有过多的停留,但还是给你留下了美好的印象——也许是宽容和理解,也许是他对你的帮助,也许是他的幽默风趣。我要说,谢谢你!谢谢你带来的那一瞬的精彩!
你是否会在意,留住那美好的点点滴滴……