关于妈妈作文
“滴滴、嗒嗒”,又是妈妈在电脑上购物的声音。告诉你哦,我妈可是个网购高手。我的衣服、手机、玩具都是妈妈从网上买的。对了,还有钱,你们有听说过钱也可以网购吗?哈哈!那几百元可是妈妈用三秒钟的速度从网上秒杀抢购的 (几百元钱怎么来的,还是没写清楚) 。
有一次,淘宝网上搞一个活动,一千万人抢购十万台小米手机,我妈也不例外,可是她的速度太慢没抢到。我妈没抢到还怪我说我捣乱。我说:“明明是你自己太慢没抢到,也不关我事,我又没捣蛋!”瞧!这就是我妈。
我妈没事的时候一打开电脑,第一件事就是上淘宝网。去看看自己喜欢的衣服、鞋子等。有一次,我上完国画班回来,发现妈妈连饭都没有做,原来她还在上淘宝网,我就和她抢电脑想上淘米网,可妈妈怎么也不给我。唉!我抢不到,就只好让给她继续上淘宝网了。我妈妈一上淘宝网就忘记做饭做菜,害 得我们有时只能吃泡面。
爸爸觉得在网上购物是宅男宅女做的事,而且经常上网对身体也不好。爷爷奶奶觉得在网上购物很容易被骗,还有可能买到假货。可妈妈仍然上她最爱的淘宝网。
妈妈这个网购迷,真拿她没办法!