“开心果”
李易是我们班的“开心果”。他长的十分可爱,浓黑的眉毛下有一双小眼睛,笑起来就眯成了一条缝,样子很讨人喜爱。他常常在课堂上闹笑话。
记得有一次上语文课,老师提出了一个问题,大家都举起手来,李易也把手举的高高地,老师请到了他,谁知,他说:我不知道,老师就问:你没想好怎么举起手来呀?李易说:我举手的时候也在思考呀!我们听了都哈哈大笑,老师也被他的话逗笑了,就让他坐了下去。还有一次在课堂上,他和同学讲话,被老师狠狠的批评了,老师说:我们实验小学不要你了,请你转学吧!你这么不听话,没想到李易却说:我回家和爸爸商量商量,看爸爸同不同意,李易的话又逗得我们哈哈大笑,可是老师也无可奈何的摇了摇头。
瞧!这就是我们班的“开心果”。你是不是觉得他很可爱呢?