我是开心果
接下来,我给大家介绍介绍我。好了,往下看看吧。
我要三个有趣的地方:动作趣、歌声趣、说话趣。
我有一身乌黑的头发,在阳光的照耀下发亮、发光一双像两颗熟透的黑葡萄的小眼睛,要是我一笑,同学们都会说,快看,小月牙又出来了,我的鼻子小,我有时候会觉得自己的鼻子太小了,不好看,不算太大的嘴巴笑起来就像那含苞欲放的花儿。
我的歌声好有趣。记得有一次,电视上有一个节目是为喜欢唱歌的人设计的。有一个比我不大多少的一个小姐姐,唱了一首现在最流行歌,我就情不自禁的唱了起来。我一开口,全家都笑起来了,我没有理,就继续唱,就在我唱的我正陶醉的时候,妈妈就把刚喝进去的都喷了出来,这对我的打击太大了,从那次开始我就再也没有开口唱歌了。
哈哈!哈哈!哈哈!家里面每天都会传出这样的笑声。没错,我就是我家的开心果!爸爸妈妈要是工作上遇到了什么不开心的事情,只要我"开心果"一出马,不开心的事就飞走了。有一次,我不小心把妈妈惹生气了,我就模仿着爸爸说话:"老婆啊,不要生气了,我们的宝贝也不是故意的,不要生气了哦,好不好,来,亲亲!"妈妈"扑哧"的一声哈哈大笑。
这就是我,不一样的我。有了我,家里永远不能缺少我,只要我在家,家里就会有欢声笑语,我们家永远的永远一直都会这样。