幸福的瞬间作文
“晚风吹,梨花飘,美丽的景色又来到”,依旧是如此,每家每户升起袅袅炊烟。孩子们的笑声伴随着妈妈的做饭声音久久在耳边回荡,我们看着桌上的饭菜早已馋涎欲滴,父母们似乎早已看透我们的心思,便早早已经开饭了。
吃过晚饭伙伴们都来找我,喜出望外的对我说,不知谁家有喜事了,我们一起去看吧!我眯了眯眼,爽快地答应了。你出过家门一阵寒气直往我胳膊里进,风微微的刮过我的脸庞,吹乱了我的秀发。虽然是三月天,可能天气依旧是乍暖还寒,伙伴们一个个小老鼠似的钻进人群里。一个进去,后面的紧随其后。站在拥挤的人群里,期待着烟火的到来,人群里很吵闹,都能听到“哈哈哈”的声音,总是让人厌烦。只听“嘭”的一声天上出现了五颜六色的烟花,有的红,有的黄,有的粉,有的……不禁让人眼花缭乱,伙伴们都情不自禁的“哇”一声。烟花很美丽,即使刮着寒风,也抵挡不住我心里的开心。
当时我们只顾看烟花,却忘了周围的人越来越少,天也越来越黑,暮色早已经降临,烟花大概放了十几分钟便停了,我们也缓过来神,发现周围的人都没有了。天也黑了,我们的心里一惊,伙伴们都怕黑,都不敢走夜路。来的时候,本想和大人一起走,可谁知道人们全“溜”了,我们几个一起手拉手,四个方向分别站一个人,生怕身后有一个“鬼”出来,把我们几个全吃了。天空中的鸟时不时还发出“嘎嘎”的恐怖声,几个人吓得不敢动,不一会儿,看到了前方有光明在,走近一看,原来是爸爸妈妈,我飞快地跑到爸妈跟前,紧紧抱住了他们。
那一瞬间,我很幸福。