雨作文550字
我喜欢雨,因为在雨中也有很多的乐趣,并且雨景也是很美丽的!
一天早上,我拉开窗帘,细雨如针、如丝、如线,不停的飞落下来,时不时会打在窗户上,发出“刷刷刷”的声音,非常动听。
“娜娜!快去上学了,再不走就要迟到了!”妈妈的声音打破了我的聆听。“知道了!我这就走!”
一路上,和我一起上学的同学格外兴奋,但又时不时的抱怨:“这雨下的真实烦人!”我不这样认为,于是就玩起了手中的雨伞。我右手握住伞柄,左手用力把伞向右一转,哈哈哈哈,雨伞展开了她的芭蕾舞裙,飞溅出来一颗颗晶莹剔透的宝石——小水珠。小水珠在空中停顿了一会儿,便急速下降飞落到了地上,融入了雨水的大家庭。我转啊转,水珠飞啊飞……哈哈哈哈,太好玩了。
我有把手伸进细雨当中,小雨滴争先恐后的蹦到了我的手指上、手心里,凉丝丝的,痒痒的,仿佛是妈妈再给我按摩,舒服极了!
下次再下雨的时候,也请你们到雨中走走吧!雨中其乐无穷啊!