寻找作文
时针转了一圈又一圈,不知疲倦,时光悄悄飞逝,年华疯长,我们不觉回首过往,年少的轻狂,何来放肆?待到成长,渐渐忘却了当初执着的追求,去哪里寻找自己的快乐部落格?寻找自己的安乐窝?去哪里探索自己未来的方向?探索自己的梦长廊?是否该迷茫?
只身步于天涯,路无尽,曲折生,夜微凉,星暗淡,月无光,暧昧尽散伤,露留暖无恙。
一次次彷徨,未来不知该到哪里徜徉?我快乐的向往与梦想是否有些不一样?成长太痛,我宁愿躲在自己的象牙塔里,不去听时
钟的“滴答”“滴答”,不去感受时光的流淌,不去接受现实的残酷。但是,生活的统筹,不允许我在时间上这样停留。日日穿梭于城市的街巷,悠长悠长,错综复杂的交叉,让我不知去向,向左走?向右走?我有些仓惶。
仰望天空,不是为了模糊双眼,而是向往自由。越长大越孤单,不得不看着梦想的翅膀被折断,难道这是必然的改变?年华在时间的摆渡下悄然流逝,也不得不面对世事的变与不变,我们用什么来标记我们所留下的长度。回去,回不去。很多东西在我们青春岁月里刻下沉重的烙印,但最后只有时间能抚平它,或许,面对事实是生活的最好诠释。