给父母的作文300字
你们并不年轻,眼角已留下岁月走过的痕迹;你们并不伟大,每天脚踏实地的做自己的事;你们并不夺目,拥有一个平民百姓的身份。但在我心中,你们永远是我最爱的人,你们是充满活力的,是最绚烂的。
小时候,我始终我法理解放假之后,别的父母都来接自己孩子回家,你们却让我在学校多待三天;无法理解别的家长隔三差五地来看望自己家的孩子,我却始终见不到你们的身影;更无法理解你们在我面前总是表扬其他孩子,而对我却是批评。直到现在,我明白了:让我在校园多待三天是为了让我在以后的生活中能够独立自主;你们不经常看望我是为了不让我养成依赖父母的习惯;批评我是为了让我向他们学习,努力做到最好。
亲爱的父母呵,我在你们宽大的臂膀下渐渐发芽,慢慢成长,但我有时还会顶撞你们,对不起。我明白我的每一句狠话都深深伤到了你们的心,我以后再也不会这样做了。
爸爸妈妈,如今那白发已悄悄爬上了你们的双鬓,你们已不再年轻,现在我唯一能做的只有努力学习,让你们因为我的优秀而自豪,而骄傲!