我的以后作文
现在的我,15岁,初二学生,还会有高中,大学,我们的路还长,没有仔细想过那以后漫长的路要如何去走,不去想,也不敢想。不敢想的太美好,回过头来又被现实一棍子打死,可还是会偶而去幼稚的幻想以后那一个个不同的自己。
曾想过自己要去当一名医生。小时候经常生病,医院去多了,挂吊瓶的,躺床上的,拿药的,为什么医院每天都是这样的繁华呢?我以后要当一名医生,还要制作一种药,吃了就永远都不会生病了,世界上也就不需要医院了。可这不可能,那时的我还太天真,想的太简单。
长大了,常看见电视上那一个个英勇的警察,又曾立志要去当一名女警,抓小偷,抓坏人,哈哈,这样我就是女英雄了。可慢慢长大,兴趣又淡了。
曾和爸爸妈妈说过:“等我读书读完了,就来接你们的班吧,这样你们就不用这样累了。”他们只是说:我们的班是不用你和妹妹来接的,现在爸妈这么累,可要是钱挣多了,供你们读书,你们呀,要是都又出息了,那我们就靠你们养了,退休了,哪能一直走这条路啊,太累,现在你只管好好读书,其他什么都不用想。
现在,有那么想去当老师,因为太累了,好累,作业好多,时间好紧,如果我是老师,肯定就很理解学生,要让我的学生快乐轻松的学习。可是又有想过,老师其实很不容易,现在的学生比老师还嚣张,该怎么制服。
是啊,以后的路还长,可也该好好想想了,我以后会怎样!
15岁,一个花一样的季节,一辈子也就这么一个15,明年也就16啦,我要努力,考上磐中,在三年,要考上一个很好很好的大学,让以后的工作不用愁。我知道,在以后的这几年里,肯定会比现在累,可能会想过要放弃,可还是要坚持下去。为了以后能够在瞧不起我的人面前高傲的走过;为了能和社会融为一体;为了爸妈可以不用这样辛苦;也为了自己的明天更美好,我加油,我拼命。
其实每一个明天都是新的一天,就算你今天再怎么不好,明天还是会来到,太阳照样东升西落,你又能感叹什么呢?心态,很重要。
我的以后,我掌控,我的未来,会很精彩!我要飞了,即使会很累,会很苦,很痛,我也不会选择放弃,因为我有了目标,不会再胡乱飞了。
不是不想好好学习,只是怕累,不是不想正经的想想以后的自己会是什么样子,只是怕再也找不回原来的自己了。
现在的我不同了!