我最幸福作文
我亲爱的朋友,你知道吗?当我们在一起玩时,我是多么的开心,我们一起笑,一起哭,一起闹,一起玩儿,却从不厌倦对方给你带来的快乐,你是我最好的朋友。
我亲爱的朋友,你知道吗?自从我们做了同桌以后,我们的交谈也就多了起来,我们在一起玩的十分开心,享受人生的乐趣,那时我觉得我拥有一份真挚的友谊,是非常幸福的,是你给我带来了莫大的幸福。可我们自从调了座位以后,我们便不再是同桌,最爱的还是很近,可我却没有了以前的感觉。自从我们换了同桌以后,从此那个新换的同桌就代替了我的位置,当我看见你们一起玩儿,一起闹时,我的心里是有多么的失落,却还是不想被你看到,强颜欢笑。
我亲爱的朋友,你知道吗?我是如此珍惜我们的友谊,因为这一份来之不易的友谊,是脆弱的,也是坚固的,我要小心翼翼的守护我们之间那一份来之不易的友谊,可你却伤害了我,跟你的新同桌玩的十分的好,我伤心了,也难过了,可是不知道为什么,还是不想让你知道,我想,可能因为我们是朋友吧?是朋友总要付出,总要迁就着她,是朋友总要忍受她的无理取闹,让她开心。
可是自从我们换了同桌以后,你离我却越来越远了,我发现你变了,变得不想再理我,还会经常对我大发脾气,我很难过,却还是不想被你看到,我一直坚信,我们还是好朋友,我会像从前一样好好呵护我们的友情,只因为我还一直单纯的认为,你还是我最好的朋友,亲爱的朋友,当你想回头看时,我一定还在你身边,一直等着你,因为我们是最好的朋友!