一天作文
我孤独的出去了,眼里含着滚烫的泪花,我的眼睛已经看不清了,不知道为什么,我感觉我哭了:为什么要哭?是因为孤独吗?不会,我不能被这个困难打到,我要坚强起来,要克服任何一个困难,要坚持、要坚持。我的心里产生了共鸣。
我眼里的泪花,消失了,我高兴地说:“我克服了困难,我不在是胆小鬼!”家里出了声音,这声音很悦耳,很熟悉,是谁呀?我听到这声音越来越近,越来越接近我,我很害怕:要是坏人怎么办呀?我听到有人说:“我回来啦!干嘛呢?”我听到这声音我知道肯定是我家人回来了,于是我以飞快的速度跑到了门前,一开门我看到有一个人,穿着黑衣服,拎着一个包,呵呵,是我的妈妈,我和妈妈说:“妈妈我今天可是无聊死了,一点意思也没有,还很吓人,呵呵!”妈妈看到我笑了说:"你笑了,你还是高兴的!”我说:“那是,你回来了我能不高兴吗!”
就这样,我的心情加了起来,开心的度过了这一天!