今天早上我们在快乐作文做指纹画,做的可开心了。
我们先准备纸、铅笔、印泥和卫生纸,我想画花朵和蝴蝶,因为我想把画儿画的丰富多彩又迷人。
我先用食指粘一粘再轻轻一按,就画出了一朵小花,我还画了一朵五颜六色的花。接着画蝴蝶,蝴蝶是用紫色的印泥构成的,再画蝴蝶的耳朵,蝴蝶就像翩翩飞舞的落叶。然后我画了绿油油的草地,然后再用蓝色画云朵,漂浮在天上,云朵在天上慢悠悠地飘着,最后再画太阳,红通通的照着人们的心里,温暖温暖的很舒服,太阳的温暖可以让人喜悦、快乐,太阳的阳光让我和所有人都开心。
我的画真是丰富多彩,我喜欢指纹画。