耶!终于可以到迪斯尼了。
买票,进园。我们先坐火车去幻想世界。不过,很不好玩,因为都是女生玩的。
然后,去了明日世界。里面有两个最有意思的游戏,分别是“飞越太空山”和“弛车天地”。其中“飞越太空山”是类似室内过山车的项目。我们先坐进紫色小车,然后车开始缓慢前进,进入了黑色通道,突然外面变成了宇宙,哇,好漂亮!然后开始上升,突然极速下降,一会儿转弯,一会儿侧翻,一会儿上升,一会儿下降。呵呵!妈妈的尖叫声连绵不断,差点把我吵死,疯了!我的天啊,我也快晕了!我们现在承受的重力加速度是2G—3G,所以我们都头晕,难以呼吸,头抬不起来。终于停了,我们立马离开小车走了。
在“弛车天地”里,车子像一个小玩具车,不过开起来挺快的,我开起来的时候左撞右撞,看来我技术太差。
我们在迪斯尼还吃了好多美食,比如巨无霸汉堡、色拉等等。在离园的时候,我还买了一个棉花糖,吃完留下中间的棒作为纪念品。