大树披上了白衣,绿叶已成了黄叶正慢慢飘落,秋天的气息已慢慢临近,大家都披上了衣物,冬天已经到来,在这雪白的季节里,又有一些动物要去睡大觉了。
在这金色的十月里,我们要留恋的东西太多太多,有那迷人的课堂,有那最天真的一张张笑脸,还有那最具影响力的运动会,在今天的学习生活中,我又要留下一节课——班队课。
这节班队课上的非常感动人心,也非常有趣,让我难忘的是班主任讲话这个环节,在这个环节里我听到了金老师最和蔼可亲的话语,她特意在班队课里把我们的桌子拼在一起就是想让我们知道是一个班级就得团结合作,要有共同的目标和努力的方向,我们非常体谅老师,老师嗓子不好,想让老师少说几句,可是老师很快就讲得津津有味早就忘了自己有病在身,我们也非常开心的和老师讲到了一块,在这时,我们已经忘记周边的一切东西,班队课最后,老师让我们的手紧紧靠在一起,用最热情和最有利的声音说出了三个字“我愿意”在这一刻我意识到了老师的苦心,老师真心诚意的想让我们努力奋斗,团结合作,奋发向上,像一支真正的箭鱼穿梭在碧蓝的海洋中,想让我们知道我们永远是个集体,帮助每一个成绩不理想的同学吧成绩提上去,改正身上的缺点,做回真正的七(7)班!
这节班队课让我深受感触,让我非常感动,我们一定要团结一心向着目标前进。七(7)加油!