傍晚,三亚的和风静静地吹在萧洛的脸上,赤脚走在沙滩上,不是以往的灼人,确是多了几分宁静,雨后的三亚,也很美,是不同往日静谧的美。(萧洛是男的)
萧洛沿着沙滩走着直直的线条,烦闷,痛苦,想起肖笙与南宫炎的暧昧就气得不打一处来,所以就连坐俩小时飞机来三亚散心,一嘛就是散心,二啊就是想让肖笙着急。(肖笙性别为女,南宫炎性别为男)
五小时前,萧洛去肖笙家请她吃饭,却刚好看到了肖笙搂着南宫炎的脖子,所以就是这样,萧洛被气跑了,肖笙这边还在埋怨萧洛太小气了。
“小炎啊,你说洛他是不是真的生气啦?他也太小气了吧!”肖笙有点着急的问了问南宫炎。
“不可能吧,哎呀,小笙,洛怎么会生他半个表哥的气啦?”(炎坏笑)
“喂,你什么时候成萧洛表哥了,啊?”
“你不是我表妹么,洛他不是你男朋友么,来日结婚了,那就是名正言顺的表哥了!,再说我还是萧姨的侄子呢,哈哈哈”(汗,他真的不是我表哥!!)
“好吧,我才没闲心和你斗嘴,现在怎么办嘛?洛应该是生气了”
“好吧我去问问萧姨,她或许知道她儿子去哪了。”(萧姨是萧洛他妈)然后炎就拨通了萧阿姨的电话。
“萧阿姨,我是小炎啊。”额,这么乖乖的语气,听着都恶心。
“是小炎啊,我的宝贝小炎有什么事啊?”萧阿姨是超疼爱他这个侄子的,当然也很喜欢我啦,所以找她问事,她是超级乐意的,
“阿姨,我想问问萧洛他去哪了,萧洛误会了,我和小笙。我们需要当面和他解释解释。”
“哦,洛这孩子,就是这样倔脾气,他嘛,听管家说像是去三亚散心去了。”
“哦,谢谢萧阿姨。”这么嗲的语气,可是从没有从南宫炎这位顶级大帅哥的嘴一说出过。想想就很恶心。
“哎呦,我的宝贝小炎,有什么事尽管找我吧,阿姨都可以帮你喔,记得到我家来玩哦!”然后炎就收了线。
“小笙,我们去三亚找洛去。”
“走吧。”
未完待续
南宫炎和肖笙到三亚发生了什么,为何萧洛另得新欢,敬亲期待下一话萧叛笙离。