优秀的同学作文300字
今天早上,我来到了学校报名,发现了我们的班主任叶老师升级到了教导处,所以我们的班主任是由一个教科学的男老师担任的。哎!为什么要换老师啊!我都不知道这位班主任对我的印象好不好。
大约九点多的时候,报名就结束了,书也领完了,但是还有几本老师说还没有来。报名过后,我就和我最要好的同学之一——张亦晨一起来到了她家,她家非常的豪华,一共有八层,其中,一到五层都租给了别人,每层住着许多的人,像宾馆那样。当然,六到八层就是自己住的,他们自己住的很漂亮,然后租给别人的当然就没有那么好,因为他们的地方小,没有那么多地方可以租给别人。他们家有好躲厕所,每个房间都有一个,他们一共有四个房间,一个阳台,他们的阳台也有厕所哦!所以他们一共有五间厕所。还有一些豪华之处不能介绍,因为在介绍下去,就多得多了。
哇!我好喜欢他们哦!虽然他们住的地方比较偏僻,不算是城市,但是他们的八层楼都是请工人盖的,所以还是很豪华。