我的老师作文
她,大大的眼睛,高挺的鼻梁,下巴不尖也不圆。当我们刚上初一的时候,刚刚见到他的时候,她真的很凶,当时就让我们写自我介绍,而且还得超过一百字的。我们当时就觉得他是一个很凶很凶的人。我们今年已经初三了,马上就要面临着中考了,还有六天的时间,虽然说生物地理结业已经是相当于一次小小的中考了,但是要是说不紧张是假的。每天,都在背背背。
初中这三年,我们给老师惹出过很多的事情,但是他好像也没有一次很认真的生过我们的气。还记得初一的时候,没上学几天,我们班级有一个同学,他就带来了摔炮。当时,那个东西真的很流行了。就在我们上着语文课的时候,那个摔炮不知道被那个同学给碰到哪里了。啪的一下子就爆了。当时,真的下我们一大跳。因为摔炮的声音是非常大的。而且我们当时正在上课,聚精会神的,突然来一个声响,真的吓死人了都快。我们语文老师也没有责怪他,只是问他下没下到自己,唉,当时真的给老师惹过挺多事的了。现在想起来,还有一点羞愧呢。
这就是我的老师,他是不是很温柔,虽然第一次见面看起来很凶很凶的,但是如果你接触下来会发现,他是一个特别细心的,特别关心我们的人。