我的老师作文
我们的班级是十分严格的,课不一样规矩也不一样,所有老师中就生物老师和体育老师最狠。
在生物课上,上学期比现在严厉多了,只要不带作业或不写作业就直接叫家长来和生物老师交谈,上课喝水就要把水杯扔出窗外。在上课时,有的同学忍不住嘴,说上一两句话,要是被生物老师发现了,吵他一顿没商量,甚至可能会挨踢。现在生物老师的脾气好多了,作业没写或没带,上课不遵守纪律的,直接罚一瓶农夫山泉,但还是少不了一顿吵,水在下一节生物课带来,没拿来的直接翻倍,最后奖给表现好的同学。
体育老师虽没有生物老师吵人狠,但手段不比生物老师差。上次就因为跑圈时有几个男生抄近路,所有男生都做了50个以上的下蹲。还有一节课,让全班所有人先跑了200米,接着又跑了1000米。几乎每一节体育课下课后,我都是腿软状态,都是甩着脚走回教室。
虽说两个老师狠,但效果不错,生物课上没人敢乱说话。经过体育老师的磨练,我们的体育成绩也增加了不少。