一件傻的事作文300字
我们生活中有许多傻事,但我做的最傻的事就这一件事。
有一天,我和好朋有小明在玩,玩着玩着,肚子就感觉很饿,这时小明的妈妈没起床,我就出了一个歪主意,说:“小明,我们在地上打几下滚就不饿了。”小明说:“好!”于是我们就在地上打滚,过了几会,“早餐铃”又响了,我们无奈,这时,小明说:“对啦!”就从冰箱拿起梨子,说:“我家有梨子!”于是我们就开始吃梨子了。结果,越吃越饿,我就说:“你妈妈会做蛋炒饭,我看到过你妈妈做那蛋炒饭的样子,我们来做一下蛋炒饭吧,也许你妈会高兴的。”于是我们就开始做蛋炒饭了。“油、盐、葱、姜、蒜……”
过了一会儿,蛋炒饭做好了,小明的妈妈起来了,一看到我们的蛋炒饭,就一时惊慌,说:“这是什么呀!”我和小明异口同声地说:“蛋-炒-饭-!”小明的妈妈说:“这是蛋炒饭吗,你尝尝!”我和小明一尝,酸、咸、苦、泔,这是什么呀!
小明的妈妈还一直骂我们是捣蛋鬼呢!