一件傻的事作文300字
今天,我生病了,嗓子痛,不停地冒汗,浑身上下没有一点舒服的地方,所以我就早点睡觉。正当我睡得迷迷糊糊的时候,听到妈妈喊我:“翟孝斌过来!”
我来到卫生间,疑惑地问妈妈:“怎么了?”
妈妈对我说:“你看看洗衣机里,你是不是把书放到洗衣机里了?”
我看到洗衣机里有许多纸碎片,都成了纸浆牢牢地粘在了衣服上。妈妈生气地对我说:“你今天不弄干净这些衣服,就不要睡觉!”
于是,我一边洗衣服一边想,我什么时候把书放在洗衣机里的?哦,对了,原来是我昨天看完书顺便把书放到洗衣机上,书掉进洗衣机里了。哎,没有办法,我只好洗衣服了。妈妈在大盆里接满了水。我拿起一条裤子,裤子上覆盖着一片一片的小纸屑,抓起松紧带,放进水里,再拎起来,水里顿时飘满了白花花的,好像铺满了雪花。就这样来回反复洗几次,再把水拧干。然后再洗上衣,我抓着领子,在水里搓一下,再从水里拿出来,也是反复几次,拧干,然后放到盆里。再拿着拧干的衣服使劲抖呀抖呀,地面上也铺上了一层“雪花”。就这样一遍又一遍地清理衣服。
我真后悔自己做的这件傻事,以后再也不在卫生间看书了。