“嘿!兄弟,你咋把裤子给穿反了呀!”突然,我转头一看,啊!怎么回事呀!
事情是这样的:一大清早,一阵呐喊声就把宁静给打破了,原来是我上学快迟到了,我立刻穿上衣服和裤子,背上我的小书包向学校飞奔而去。
“哎,终于赶到了!”我在校门口气喘吁吁地说。我走进校园,所有的人都盯着我看,我环顾了一周,心里想:像我这种顶级校草又吸引了一堆人,哎,真是姜太公钓鱼——愿者上钩啊!
我便走进班级,在进门那一刻,我还自然地比了一个“yes”,突然我觉得全班人的目光都集中在我的身上,我顿时觉得我是不是有一些奇怪呀?怎么全班人人都盯着我看。
我不自然地走向座位,拿出书来高声朗读,到了做操时候,我走在路上,我感觉这一路总是有些不对劲,突然俺班同学郑开司走在我的后面大声说:“嘿,周耀同学今天把裤子给穿反了!”我顿时尴尬极了。
看来人无完人,但是这也太夸张了,我还有很多傻事呢!你们想听吗?