关于路作文
其实世上没有路,走的人多的便成了路。
路其实并不遥远,但是以后的路是什么样的我们浑然不知!是充满欢笑!还是充满荆棘!这些都是未知的!
条条大路通罗马,人生道路上的许许多多都变成了美好的回忆!当我们回忆过去的时光,难免会有些怀念。新高一的我们已经走过了两条路:小升初、中考!回顾过去的时光真的值得留恋!亲情,友情。朋友都值得去回味!我所认识的朋友当中,有三五个知己。他们的“路”不寻常,平凡路。其实平凡的人生挺好,快快乐乐,开开心心的度过每一天。没有悲伤只有欢乐。这样的路何尝不值得留念。我何尝不想走这样的平凡路。过平凡的生活呢……
一句话,一辈子,一生情,一杯酒。每当听到音乐的时候我都在想。我的朋友为什么很少?我的路为什么充满荆棘。记得,有一次我最好的同学胃痛,我为他熬了姜糖水,我知道,姜本来就难吃,但是那也是我的一番心意我却看到了那一幕,他却把我辛辛苦苦熬得姜汤倒了!当时我真的很生气!他却说我与你无关。大家都是朋友,朋友有难,作为他的好朋友,却遭到了这样的“惩罚”。
20xx年的8月12号,我进入了医院走上了一条不归路。我已把生命置之度外。以为当时的手术的确很危险。我静静地躺在手术室,大钳子,穿刺针,听着都吓人。真的。又有谁能懂得这样的“路”。拆线时,我因为3天没吃饭,喝的却只有小宝宝的米粉。当时的苦又有谁能知道。我多么希望当时能有一个去看我的朋友。但是,一无所有。我和妈妈在医院里待着10天。妈妈在手术书上签字的时候,我看到妈妈的眼泪!眼泪里充满的是希望。希望能把孩子的病治好!感谢您!这又是怎样的一条路?
人生道路上,处处充满荆棘。到途中时时刻刻有着困难。所以我们要一定走好每一条路。哪怕是再困难,也要坚持,去克服,不要被打败。真的!去走出自己绚丽多彩的“路”吧!
平凡的人生,需要平凡的路……