夏优秀作文
有人喜欢春光明媚的春天,有人喜欢枫叶飞舞的秋天,也有人喜欢欣赏白色优雅的冬天,而我却唯独喜欢活力四射的夏天。
夏天是炎热的,炽热的阳光照耀大地,热热的空气里透露着一股气息,仿佛那是老师对学生们炽热的爱。植物们怕热,它们面朝阳光,不一会儿就焉了。骄阳照耀着大地,连狗子都热得躲在了阴阳地儿里,伸着舌头,大口大口地喘着粗气。你看那棵树,大家都快热晕了,而它却依然直立不动,像一个守卫国家的军人一样。
河水也受到了太阳的干扰,河水被太阳晒得热乎乎的。许多小伙伴光着身子,不顾一切跳进了河水里,溅起了巨大的水花,他们喜欢这热乎乎的河水。他们浸泡在河水中,水面上只露出了他们的脑袋,他们闭上眼睛,慢慢地享受这一切。
夏天的时候,人们会流很多汗,那样太阳就会给予人们一个更健康更完美的身体。
夏天也是一个美丽的风景。它的动人,它的妩媚,也曾需要我们去寻找,酸酸的杨梅,解暑的绿豆汤,不畏酷暑的交警……都是夏日美丽的风景,而我认为,亭亭玉立的荷花才是一道靓丽的风景线。
朦胧清晨,我踏着露珠,披着晨雾,来到荷花池边,静静欣赏着未睡醒的荷花。
今年夏天,我又来到那片荷花池,静静欣赏着那一两朵盛放的荷花。