夏优秀作文
天终于来了,我想我该写点什么来纪念这个美丽的时刻。
夏,我期待已久。在经历了那么漫长的等待之后,我有点措手不及。我是喜欢夏的,否则我期盼的心怎么会如此强烈。夏,那么的热烈,让我满心欢喜。这个夏天,我等它等得那么辛苦,所以我要霸道的说,它只属于我。
在刚过去的那个用细雨集成的季节,我就构想着我的夏季生活。我想到了夏天,教室外墙上的爬山虎一定会长的很茂盛,在微分吹起的时候,定会有调皮的爬山虎,把细嫩的叶子探进窗来,送来一阵馨香,还有校园内的香樟,也一定会长的很茂盛,这样在每个夏日的午后,我就可以怀着一份闲适的心,在树下或坐或躺,或仰或卧,或用一个明媚的姿势斜45度仰望天空。
夏天真的就在我的预料中来临,教室外墙上的爬山虎也在我的意料中长的很茂盛,太阳把叶子折射出健康的绿光,无言地抒发着那关于生命的箴言;还有灿烂的阳光之下,香樟描出清晰而美丽的轮廓;小草顶着烈日快乐的生长;喷泉细碎的水珠,折射出七采的光芒。
在这样的夏天,还有什么放不开的呢。过去所有关于记忆的创伤,关于岁月的感叹,及那些曾经若隐若现、若即若离的忧伤,都将随着夏的到来,跟绿叶一起蒸腾,消失的无影无踪。夏是个烟火的季节,太阳从南方以南,带来了光明和温暖,驱散了冬的寂寞与春的隐晦,从此北半球不在孤单,北极雪也不在下的那么寂寞,长城内外也定是一片生机盎然,天山的雪莲也会娇羞的吐出芬芳,玉龙的雪山也会闪烁那神秘的光芒。
夏,我的泱泱夏季,寄托了我所有关于美的向往。着个生命延续生命的季节,蓄满了我所有隐藏的激情,我要在这个夏天尽情的挥洒,找到我那幸福的天堂。
夏,世界因你而精彩!