难忘的小学作文300字
有一次,我和姐姐在公园里玩,突然,我发现了一只小狗,小狗的一条腿上沾着斑斑血迹看起来让人心惊胆战。
姐姐皱了皱眉头,指着小狗对我说:“要不我们把它带回家养着吧。”我点点头,表示同意。我小心翼翼的将小狗抱了起来,往家走去。
回到家,外公将小狗的伤口清洗了一下,放在铺着报纸的纸盒子里养着……时间一天一点一滴的过去了,小狗的伤也愈合了。当我们将它放出家门时回归自然时,小狗总是不停地“汪,汪!”的叫个不停,它虽不会人话但我们都懂,这小家伙舍不得离开我们。
我给小狗喂了根小肠,便将它抱回那个公园里去。希望它可以好好活儿,有空回来看望看望我这个小主人。
难忘小狗,狗虽不是人但它也有思想,它跟我们一样拥有感情,拥有深厚的感情。这是我生命里最美好的一段时光!