未来的笔作文
我又在绞尽脑汁的写作文,边写边想:“如果我长大当了发明家,就要发明一个笔”。下面听听我对他的介绍
笔身是我最喜欢的绿色,象征着环保。中间有红、黄、蓝三种颜色。红色是铅笔、黄色是钢笔,蓝色是红笔,他们应该是我们最常用的笔了。还有,要郑重宣布它的一个特点:“铅笔笔芯不会断、钢笔墨水不会干、红笔笔墨用不完。”
它写字的时候,那速度,一个字——神!当你再写作文不知所措的时候,就得找它。写上的全是优美的词语和动人的段落!
我要再发明好多这样的笔,让那些陷入苦海的孩子重回信心!