未来的笔作文
笔是人类发明的重要的工具之一,古代到现在,笔的种类越来越多,从古代的毛笔,到现在的钢笔、圆珠笔、水笔等等,而我希望未来的笔是一种多功能的笔。
我有一个缺点,就是爱写错别字,总是用修正贴,和修改液,所以老师很少给我打一百分,我用上这只笔,写了错别字,笔就会自动震动,让我知道写了错别字,用笔一点,字就会消失,因为笔里面有一个微型电脑,才会自动发出震动。这支笔还有一个功能,感冒的时候,你按一下这只笔的“小礼帽”,笔会自动喷出有感冒药的白雾,你的感冒不但好了,身体也会很轻松。这虽然是我的奇思妙想,但是,我长大后会发明这支未来的多功能的笔。