我的植物朋友作文
你们有一个最忠诚、最贴心、最好的一个朋友吗?我就有一位,跟我一起来看一看吧!
我的好朋友是小区里的一棵大松树。他身穿棕红色的外衣,戴着一个绿色的小帽子。他还是一位歌唱家,在我不高兴时,他给我唱摇篮曲,沙沙沙,沙沙沙……他皮肤摸起来真粗糙,看起来好久没有擦护脸霜了。
在我不开心时,我跑出家门来到我的好朋友下哭泣时,他伸出了“手”,好像在说:“不要哭了我的好朋友,不要哭了。”在我开心时,我会围着他跳舞,他为我伴奏,我们就像是一个小乐团似的。在山竹来了的时候,我真担心他摔倒了,这个山竹台风真是一个小坏蛋!
我爱我的植物朋友!