幸福的作文
幸福,是一个美好的词语,美丽,温馨。
也许大家对幸福的了解都不一样,商人认为,幸福是投资中的回报;慈善家认为,幸福是帮助人的笑脸;警察认为,幸福是民众的放心。
我的幸福呢?我的幸福我是这么理解的:友情,亲情,自然。我默默想着,这也许是我生命中不可缺少的三部分吧。
友情。当你心中有了一个小秘密,想分享时候,不禁想起自己的“铁杆朋友”吧!大家一起谈天说地。几个好朋友手牵手,背搭背。有时谈论着不喜欢的同学,有时假装嫉妒不自己成绩好的闺蜜,有时故意误会朋友的意思。在宽敞的操场上,你追,我闹,一起欢笑。听过有一句歌词“油菜花绿了盛夏,蝴蝶绕过了年华,我们曾很用心堆沙,埋下那些悄悄话……”阳光的光辉,均匀的散在我们几个“铁杆”身上,变成一幅美丽的画。
亲情,也是我生命中不可缺少的一部分。你可还记得你的父亲或者母亲,把最想最好吃的东西留给你们自己却什么也不吃,这也许是最老套的,但是,却是最朴实的,最多情感的。小时候,爸爸或者妈妈牵着你的手,风吹着你的稚嫩的脸庞,在夕阳西下散步。考差了,可能每位父母都有责备,但是,我知道,我的母亲,给我的更多是鼓励的笑容。
自然,大家很奇怪吧。你静静的坐在窗前,人太阳照射在你的脸庞,人风儿挑弄你的发丝,任阳光温暖你的心灵,人风儿带走你的燥热。
你,试过吗?
如果没有,你可以试一试,你会发现这是一件惬意的,幸福的事。
这就是我简单的幸福,朴实的幸福,无暇的幸福,没有任何杂质,美如水晶的,幸福!