且行且珍惜作文
妈妈常说,这个世界上的一切就像一场梦,人生几十年转眼就过去了。可我却不太懂,就像我想不明白的许多事情一样。
还记得我很小的时候,妈妈同学聚会。我不明白为什么经常来我家的那位阿姨总是喜欢用他的金表看时间。我也不明白为什么阿姨的男朋友要拿着那种我和妈妈曾经看到的假名牌包包。
我也不懂他们之间的那种夸大。或许,他们都不是真正的朋友吧。我想,如果我有了真正的朋友之后,我会和他珍惜我们在一起的每一天。我会和他且行且珍惜。
我们毕竟能遇见就是六十亿分之一的幸运,我们要珍惜彼此。我们都是彼此生命那不耀眼的闪光点。
且行且珍惜,不能让最初的梦想蒙上的灰尘。或许每个人都要他自己不同于别人的想法。毕竟有句古话“人不为己天诛地灭”。每次想到这里,我的心里都充满的慌张。是不是真的应了那句话“没有永远的朋友,只有永远的利益。”
可不论如何,我都会且行且珍惜。我要学会去爱,爱这个世界给我的美好。
且行且珍惜,珍惜我们并不容易的相遇。