长大的感觉作文
某一天的一件事,让我知道,我长大了。
我在同一所学校报了一门数学、一门英语。因为我家离那所学校很远,父母也没时间送我,所以我只能自己坐公交车去上课,不过公交车去一共用一个小时左右。
有一次,不幸,英语课被临时调到数学课那天的上午十点至十二点,而数学就在下午两点半至四点半。这样算下来,回家后只有半个小时的吃饭时间,大多数时间全在路上了。于是,妈妈给了我些钱,让我自己买一些吃的东西。剩余的时间老师同意可以让我留在那里写作业。我坐公交车到了学校,上完英语课。一个老师走过来说:“你现在去吃饭,半小时后回来。”我走到外面,边走边看,终于找到了一家饭店。我走进去要了一碗面,津津有味地吃起来,边吃边看表。“呀!已经二十五分钟啦!”我匆匆忙忙地把剩下的饭吃完,打包走了一笼包子。回到学校,正好准时,老师打开一个教室,让我进去。我拿着带回来的包子,大口吃起来。
通过这件事,我的生活能力又提高了,也表明:我长大了。