蚊子作文300字
夏天实在是太多蚊子了,讨厌死了。
今天我在房间写作业,妈妈叫我去洗澡,我大声地说:“知道了。说完我放下笔去洗澡了,我一边洗澡一边唱歌:“白桦林好的地方,海狸的家乡。就在这时我听到了不粗不细的怪声音:“嗡嗡——嗡嗡,没有想到是我最讨厌的不速之客—蚊子。
我气得火冒三丈,竟敢在本姑娘最舒服最快乐的时候来撒野,不想活啦?我赶忙拿起喷头,扫描蚊子所在的地点,扫描确定,我拿起喷头像蚊子洒去,蚊子西躲躲,东躲躲的,忽然蚊子停了下来,可能是玩累了吧!我正准备攻击,爸爸在外面说:“林姝琪洗好了吗?妈妈要洗你的衣服。我这才从当才得战斗中出来了。蚊子刚好趁这个时机逃走。
臭蚊子,这次算你走运,下次咱们走着瞧!