蚊子作文300字
说起蚊子,大家都不陌生,并且和它还都有深仇大恨,我也不例外。
记得有一次,夜里,我睡得正香,可是被一阵“嗡嗡”声吵醒了,那可恶的蚊子像一架架微型战斗机,“嗡嗡”地在你身上轰炸,会在身上留下一个个小“弹丘”。白天醒来一看,我的脸上、胳膊上就留下了几处“战争”的“伤疤”,抹了好几次风油精后才得救。
记得还有一次,我睡着觉又被蚊子吵醒了,这次我一阵怒火涌上心头,便打开灯拿电蚊拍和蚊子展开了一场“恶战”。那些蚊子好像知道我要对它们实施“报复”,一溜烟的藏了起来,我找了好长时间才找到了一只蚊子。我打了一下,可是没打准,让它给溜了,于是,我又照准打了下去,只听“啪”的一声,蚊子落地了,我高兴极了,有继续“作战”,好不容易又打死了两只蚊子,一共打死了三只蚊子,其它蚊子便不敢来骚扰我了。
蚊子,你真是太可恶了!