蚊子作文300字
夏天谁最喜欢你?我猜,你一定脱口而出的说是蚊子,其实,我也不喜欢它。
每当我晚上睡觉时,它总是给我表演,嗡嗡的在我耳边飞来飞去,真烦人。想给它掌声时,它就无影无踪了。
每当我无聊时,有这只蚊子,还是好多了。它一咬我,我就给它掌声,等把它打死,我才能罢工。
每当我做作业时,蚊子在我耳边飞。我就想:这烦人的蚊子,跟着我几天了,看我这么辛苦做作业,还不帮我写,尽在捣乱。
每当我不注意时,它就咬我,给我一个大包,而且还是一个大红包,我愤怒的喊:“该死的蚊子。”我妹来接了一句,快把我笑死,她说:“姐,你说这蚊子,你都骂它多少遍了,它怎么还不死?”
“这烦人的蚊子还真是命大呢!”我无奈的回答。现在蚊子越来越多了,出门一定要记得多喷点花露水哦!