蚊子作文300字
今天,我在洗澡,就看见了我们家的一位不速之客——蚊子。平时,我都是不按套路出牌的,今天,我也要不按套路出牌地消灭这位嚣张的不速之客。
我要用我手上的“小喷子”来干掉这只蚊子。
“嗞——”我用“小喷子”喷向了这只蚊子,可是,连“小喷子”也不是这只蚊子的敌人。它飞来飞去,非常敏捷地躲过了我的攻击。这个小不点儿,还挺厉害的呀!
我疯狂地乱扫乱喷,结果还是一样,它还是灵巧地躲闪开了。你给我等着!等一会儿我再找你算这笔账!
过了一会儿,我还是用同样的方法消灭……
“哈哈哈!我终于把你这只蚊子给消灭了——什么!”它还是在死里逃生,它先是静止不动,然后又飞到了墙上。难道它是外星人吗?居然有这般本领!
我要使出必杀技了!我已经把“小喷子”变成了范围模式,我好像奥特曼一样打怪兽呀!那只死蚊子终于被我给“喷”死了。
我这个猪脑子,为什么不早点想出这个办法,消灭这只“不速之客”呀!