蚊子作文300字
如果有人问:时间上最有钱的人是谁?我会毫不犹豫的回答:蚊子!蚊子不仅富有,而且大方。蚊子每天都会送给你很多大红包,还不需要回礼!
蚊子还十分热情,即使你不需要,它也会硬塞给你。“嗡—嗡—嗡…… ……”一听这声音,我就知道,蚊子又来给我送大红包了。蚊子!谢谢!我知道你的“好意”我知道你很富有,但不必再来炫富了!我连忙拒绝蚊子,生怕它再送一个大红包。要知道,无功不受禄”;况且,我也没有丰厚的回礼能回报你,可惜蚊子听不懂我说的话,它还以为我实在要它的大红包呢!于是,它一厢情愿的缠着我,拼命给我塞“大红包”…… ……
纵有家财万贯,也不能那么浪费啊!既然蚊子送了我那么多大红包,那我也得厚道点,我只能拿出我的“珍藏”:苍蝇拍,“啪!”的一声,它因为太惊喜了,昏迷了。看!又来一只蚊子,我只能拿出我的蚊香来招待它。
大富豪!不要再来了!我已经没有东西找到你了!