蚊子作文300字
晚上睡觉的时候,我有点热,额头上一点点的汗水往下流,就像小雨点一点点的往下滴。这是什么天气啊,难受极了。
有一只蚊子在我耳边“嗡嗡嗡”地歌唱,气得我用手一拍,没拍到。讨厌的家伙,烦死人了,反正也睡不着,看我不打死你们。我开了灯,看见一只蚊子趴在墙壁上,赶紧拿起苍蝇拍,“啪”,蚊子被我拍成了肉饼,紧紧地贴在墙壁上了。
我很满意,回到床上好好的睡着。居然又有一只蚊子飞了过来,悄悄地在我身上打孔吸血。我痒得跳起来,气呼呼的骂:“哎哟,你这只死蚊子,不打死你,我朱士勇这三个字倒过来写。”
我拿起苍蝇拍,眼睛死死的盯着那只蚊子,当它落在我的大腿上时,我扬起拍子一个猛拍,嘿!又打死了一只蚊子。
世界安静了,我真是太开心了!