描写喇叭花的作文
上午,我们来到了望城。一处的景色吸引了我。
那而就是喇叭花,那儿有纯紫的,也有粉红的,还有几朵没有张开的喇叭花。那喇叭花大长约5厘米,宽有2厘米。我和唐佳怡还有雷婷来到了喇叭花下面去玩。玩了很多。我看到风一吹,喇叭花就随风舞动。我们在玩游戏的时候,好象喇叭花也跟我们一起玩一样。我们玩的好,后来,唐佳怡提议:我门去换鞋和单车吧!我们齐声说:好啊!
我们换好了各自的工具以后,开始了。喇叭花也在一旁当观众呢!
我的妈呀!痛死了!我和雷婷听到了唐佳怡的喊叫,急忙赶了过去,原来是唐佳怡摔倒了,我们把她扶起来,我们又继续玩了起来。
在一旁的观众松了一口气,散发着迷人的香气。
今天,让我留念!!