描写喇叭花的作文
清早,我起床就闻到喇叭花的花香。我赶紧跑到阳台。一看喇叭花已经开了不少朵了。那紫色的小喇叭滴滴的吹起来,那声音真好听呀!这么多的喇叭花一朵又一朵的姿势,看看这一朵,眼睛睁得大大的看着天空;看看那一朵滴滴的吹着喇叭。如果把眼前的一盆喇叭花看作一幅活的画,那画家的本事可真了不起呀!我忽然觉得自己就是一朵喇叭花,穿着紫色的衣裳,站在阳光里。一阵微风吹过来,我就翩翩起舞,紫色的衣裳随风飘动。不光是我一朵,一盆的喇叭花都在舞蹈。风过了,我停止了舞蹈,静静的站在那儿。小蜜蜂飞过来告诉我清早采蜜的快乐。蝴蝶落在我身上告诉我真漂亮……过了一会,我才记起我不是喇叭花,我是在看喇叭花呢!