描写喇叭花的作文
清晨,我到院子里玩,一出门就看见盛开的喇叭花,喇叭花绕来绕去把房子妆扮的得?十分美丽
这些花的形态像喇叭,散放出一阵阵清香,花儿有红的、,有紫的、,有白的,色彩缤纷,十分鲜艳。看看这一朵很美,再看看那一朵也很美。这么多的喇叭花把我家的小院子变成了争奇斗艳的舞台。【批注:生动!】
看了一会儿,我不知不觉的给被喇叭花的鲜艳的色彩迷住了,仿佛自己就是一朵美丽的喇叭花,穿着一身紫色的衣裳,给太阳公公照耀着我,十分温暖。给清风阿姨拉动着我,使我翩翩起舞充满了活力,。这时小蝴蝶们、小蜜蜂们闻到我散发出的香味都会过来做客,使我感觉到无比的幸福。 当我沉醉在快乐和幸福当的想象中时,突然听到一个刺耳的声音。:“上学了!”。妈妈不停的地叫着。我才知道我不是喇叭花。
大自然的世界很奇妙,不管在什么季节,不同的小花都充满活力和幸福。不信,你们就要仔细的地观察的,认真的地思考,这样才能探索感受到大自然的美好和无比的快乐。