描写喇叭花的作文
秋天了,不知道喇叭花怎么样了,我去看了看。
一来到我家后院,发现有的喇叭花正低着头,像被谁欺负了似的,有的像可爱的小女孩一样。我赶快把那些低着头的摸了又摸,它们立刻开心起来。我很喜欢喇叭花,但中午喇叭花却一直不开心!
喇叭花有很多很美丽的花瓣,花瓣是粉红色的,它的根犹如一条条藤蔓,它的中央像是一个大舞台,有很多小蚂蚁在那唱歌跳舞。
喇叭花不像桂花那样又黄又香,也不像玫瑰花那样高贵,它是一个小喇叭,不香,也不引人注目,但它给我和妹妹的童年带来了快乐,我真喜欢喇叭花。