描写喇叭花的作文
清晨,推开窗户就闻到一阵清香,我赶紧跑过去,原来是喇叭花。远远望去像一根根小喇叭,有白色的、有紫红的、有粉红的、还有黄色的。它们个个姹紫嫣红,仿佛在比赛谁开的最艳。
走近一看,它们个个长着大大的口,圆圆的桶,想一个个小酒杯。它们个个群芳吐艳,有的还是花骨朵,看起来好像破裂似的,有的只展开了两三片花瓣,有的全展开了。
微风吹过,绿叶托着花瓣在微风中颤动,像一个个展翅欲飞的蝴蝶,在空中翩翩起舞。我被他们深深的吸引住了,仿佛我也变成了喇叭花 ,和他们一起吹着喇叭,在阳光下随风飘动。