描写喇叭花的作文
“滴滴嗒……”听我的小喇叭花在“叫”呢!
我家的阳台上有一盆开的正欢的喇叭花,它的花朵只有紫色的。
一天早上,太阳刚刚出来,我马上穿好衣服,跑到阳台上,去看我的喇叭花开花。喇叭花可真像小喇叭呀!圆圆的口,细细的茎。如果可以吹地话那就好玩了!
刚到阳台上,喇叭花就要开花了,我屏息凝神,目不转睛地看着花苞。
“砰……”一个小小的声音让我听见了,原来我的小喇叭花开花了,它是一朵蓝色的小花。
早上的风吹着它,它好像在和我打招呼一样。我向它笑了笑说:“嘿,你好,小蓝喇叭花,你好像是刚刚出生地!因为我昨天还没看见你呢?”又一阵风吹来,小喇叭花一摇一摆地好在说:“是啊,是啊!外面的世界真美啊!