描写喇叭花的作文
楼下的喇叭花,种得可真漂亮!从远处看,喇叭花像一个娇嫡嫡的小姑娘,脸上还带着笑容,好像有点害羞。
喇叭花的叶子长得都点想彬树的叶子。喇叭花开得那么鲜艳时候,花朵像喇叭。所以人们把它叫喇叭花。喇叭花的颜色很多,比如紫色的的、淡蓝色的;粉红色的、白色的喇叭花还有藤条,喇叭花的藤条跟叶子一样,也是绿色的,枯掉的藤条是棕色的。有些藤条缠在一起,就想双胞胎一样,分也分不开。告诉你一个关于喇叭花的秘密,喇叭花在雨后,太阳出来,喇叭花就会开得更鲜艳。
这是喇叭花,它像一个魔术师,我已经深深的被它的魔术吸引了。