我的心事作文
周末,窗外的雨还在下,看着窗上的雨滴,我开始忐忑不安这件事,可能会成为永远的心事。
这是周三,课间我正在改作业,一个学生跑进办公室,“老师,教室里有几位同学打起来了。”我关上作业,走进教室,那乱嗡嗡的教室顿时安静了,“老师,那个蓝色衣服和黑色衣服的,就是他们。”那学生又说,我把那两个男生拉在外面来谈话,他们已经道歉了,我才叫他们回班,我进办公室刚坐下来,又有一个学生说有人受伤了,一天终于过完了,真是想休息也不行啊!
周末,外面狂风暴雨,“咚咚”,谁?谁会在这个时候找我呢?我打开门,只见空无一人,只多了个小礼品盒和一张纸条,纸条上写:老师,您辛苦了!这是我送的礼物,请收下。打开盒子,是一个用玻璃做的一个音乐盒,音乐盒是圆形的,里面是一个小熊。在这之后几个星期中的一天,音乐盒碎了,我太不小心,如果我跟她说,她一定会很失望吧,我还是没说。
这一心事,真是不知道怎么解决呢,反正,不要让她失望吧。
生活中有苦有甜,但是当这份甜带来时会觉得这苦是值得的。
“叮叮叮”,上课了,我又要开始我的“辛苦”之旅了。