我的心事作文
一天,我和琦琦下楼去玩,看到墙边有一个笼子,里面有两只小兔子,他们很饿。我和琪琪拉了一些草,喂了他们,看了他们可爱的样子,我们很开心。
我回到家里,就像我的父母吵着要买小兔子,他们说,小兔子长得很可爱,事实上,他们会咬人,而且,兔子和许多细菌,不买。我很伤心,什么时候睡觉,想着买一个小兔子和我聊天。
第二天早晨,我来到学校,坐在我后面问诸吁烃,她没养兔子?诸吁葶说,她的家人提出,明天我看到她家一只小白兔身上的毛,我听了很高兴。
朱雨婷给我带来了兔毛,我看着那洁白的兔毛,觉得软软的,好舒服。朱玉婷补充说:“剪一根兔毛不是那么容易的事,兔子从我怀里跳了好几下,终于,我终于抓住了它,剪了这么少的毛。”我笑了。
有一天,一位阿姨给我用珠子串成的玩具兔子,它很可爱,我很喜欢,我并不需要一个真正的兔子。
我和玩具兔子形影不离,生活得非常开心。