乐园作文600字
我喜欢的水上乐园,在丽水。那个地方有非常多好吃的。水资源丰富,而且项目多的让游客眼花缭乱。那个地区方有非常多吃的,有薯片、汉堡、牛排、鸡翅多的都数不清了,瞧!那边的游客正在边吃汉堡边喝可乐,看着手机呢!而我正在大口大口的吃着牛排,我先吃了几口非常好吃,没过,一会儿就吃完了,这可真是吃货的天堂!
那里的水资源还很丰富。中午的时候天气炎热,好像有10个太阳晒着我们似的,所以我和我妈去游泳池游泳,我的我选择的游泳池非常浅才到我肚子,我想去那边的大人区游,可妈妈告诉我只有大人能游,水有七八米深,所以我只能在这边玩,就在这时,我看见那边有很多小朋友在争几个坐骑鸭,我也过去抢,可惜我太轻,一下子就被挤下来了,我很伤心,但有一个小朋友抢到了坐骑鸭,他安慰我说:“别伤心,要不你跟我一起做一个坐骑鸭吧?”我连忙说:“好呀,好呀!”就这样我游了半个小时。
游玩后,我便拉着妈妈去做过山车淡紫色最后一个人的位置了,又有一个人比我们先来,所以只能让给他先了。过了一会儿他玩好了,我问他过山车好玩吗?只见他慢吞吞的说:“别提了,我劝你最好别去坐,不然你会后悔的!”我才不信呢!说完便拉着妈妈去坐过山车。“三、二、一、,”开车了,过了一会儿,“哇”我后悔了,一开始,我以为非常有趣,但车开了一会儿后,风有点大,到上坡还好,不过到下坡的时候风已经大到如台风一样了,我很害怕,怕安全带一松,我直接飞了出去,我跟妈妈说:“我怕。”妈妈说:“别怕,你闭上眼睛,过一会儿就好了。”可她这话说了好几次,过了好久,才停车,下车之后,我吐了好久,我以后再也不敢坐过山车了!
怎么样!你们想来玩吗?