乐园作文600字
我游玩过历史悠久的北京故宫;也去过蜿蜒起伏的八达岭长城;还去过风景如画的大别山第一主峰——白马尖……然而我最喜欢的地方是充满童真的上海迪士尼乐园。
我们游玩的第一个项目是“创极速光轮”。“创极速光轮?”我自言自语道“难不成是创造一辆极速光轮?”我心里充满了疑问。突然一辆辆发着蓝色光芒的摩托车从我头上呼啸而过原来这是过山车!经过近一个小时排队后我终于坐上了发着蓝色光芒的炫酷摩托。只听“3!2!1!开始!”我们乘坐的急速摩托车便冲了出去钻进了一个宛如科幻世界的隧道隧道很黑像掉进了一个无底洞突然又直窜向空中。风驰电掣般的速度着实让我们尖叫不已让我体会到什么叫“极速”。游戏结束后妈妈说:“太恐怖了!可把我吓死了。”然而我和爸爸却都笑了起来。
接着我们来到了迪士尼城堡。走进城堡仿佛进入童话世界。这里有迪士尼公主还有米奇、米妮、唐老鸭等很多卡通人物你可以跟他们拉手还可以跟他们拍照特别有趣!
你们饿了吗?饿了我们就不妨到美食街来看看吧!有卖炸鸡的有卖糖人的有卖棉花糖的还有卖冰淇淋的各种美食任你挑选!
吃饱后我们又去游玩了“七个小矮人矿山车、飞越地平线、小飞侠空中奇遇”等其他项目每个项目都让人充满了惊喜。
最后我们来到了中央广场看烟火表演伴随着动画主题曲一串串烟火升上了天空他们的形状各不相同有的像金色的麦穗有的像盛开的花朵有的像坠落的流星真是绚丽多彩、令人惊叹!
听了我的介绍你想来迪士尼游玩吗?