乐园作文600字
今天上午,我和尤依诺一上完椒江青少年宫的课就飞速赶回了黄岩,来到好朋友杨柠伊家里,因为我们今天要一起去水上乐园玩。
来到她家的第一件事情就是杨柠伊领着我们祈祷:晚上千万不要下雨。上次我们因为下雨取消了这个令人兴奋的活动呢。
吃完晚饭,我们休息了一下,就换好泳衣出发了。
进入水上乐园之后,我们先到了更衣室,把鞋子脱掉,换上拖鞋,走出更衣室。“咦,门口怎们有个小水池?”旁边的叔叔告诉我们说:“这个只是用来洗脚的。”哦,原来是这样。“我恍然大悟。于是,我们洗完了脚,就准备下水了。
我转了个身,像爬楼梯一样爬了下去。呀,水可真深啊,都到我下巴了呢。之后,尤依诺、杨柠伊都下来了,可那尤依诺胆子太小,连”下楼梯“都要大人扶呢。我和杨柠伊马上就抛开了尤依诺,快乐地水里玩耍。可惜我们想上去玩的”大南瓜“太难爬,我们爬不上去,所以我们只能到靠岸的淘气包里玩了。玩了一会儿之后,我们来到了浅水区。在那里,我跟一群小朋友爬上了一艘充气船,我当上了”船长“,费力地用手划船,带领船员前进。(一个”小船员“的爸爸帮忙来推)我们的船经过喷水区时,我立刻对大家宣布:”大家注意了,大家注意了,‘暴风雨’(喷射出来的水)来了!“大家一听都缩成一团。‘暴风雨’过后,我们的船继续前进。后来我们还打了水仗。欢乐的时光过得总是那么快,一眨眼我们就玩了一个半小时,杨柠伊妈妈催着我们回家了。我好想在这儿再玩一小时,我下次一定还会来的。
水上乐园真好玩,你要等我哦,我还会来的!