乐园作文600字
在这个微风拂面、春风荡漾的美好日子里,坐在车上的乘客们请不要把心压得那么低,看看车外的“仙境”,就可以让你心旷神怡。我是你们的幽默大师,姓徐,你们可以叫我小徐,我真心地祝福你们旅途愉快。我会把最美的画面送给你们;我会把最惊奇的事情告诉你们;我会把最开心的时刻藏进大家的心中。好,今天的目标是动物乐园,出发啦!
旅客们,你们的孩子是那样的天真活泼,对于动物的探索和了解都不够,这次我们之所以去动物园,是让大人放松心情,让小孩更加了解动物,珍爱动物。所以,我为动物乐园出了一个广告牌叫:走过、路过,动物乐园可不要错,如错过不头痛,也会难过。
目的地已到,旅客们,去飞奔吧!不要挤,不要挤!
我们到达的第一个景点是“地雷”,你一走来,就会惊炸你的额头,这是一只重800公斤的大象,它的象鼻足有两根短跳绳那么粗,又像下水管道那么粗。在围观的人群中,有一位青年瞪大了眼睛,赶忙拍了几张照片;有几位小孩子拍手叫好;还有几位躺在父母的身边去了,真是胆小!
第二个景点是“心花”,一只可以让你顿时心花怒放,让人一看就生爱慕之心的动物,它就是梅花鹿。它有一身像花豹大衣的皮毛,上面有农家的气味,那一块块的,五颜六色的“鹅卵石”真美!
第三个景点是“爱不释手”,这些都是孙猴子的后代,这个地点就是猴山。一只只野猴子野性难训,但又让你爱不释手。那些围观的人们里面的孩子都让爸妈买食物给猴子吃呢?
第四个……
旅途结束了,请旅客们坐上车,俗话说的好,“各回各家,各找各妈”,当然,这只是开个小玩笑,我希望你们能开心的来,怀着愉快的心情回去。今天,导游我在这里跟大家说再见了,再见!