今晚,我们一家人坐在阳台上,一边吃月饼一边赏月。
我仰望星空。今晚的月亮很大,又圆又亮,在星空下非常耀眼,美丽而明亮。月亮像一颗宝石,在天空中闪闪发光;月亮像一盏灯,照亮今晚;月亮就像一位公主,我们一直期待着她的到来。她的美丽吸引了每个人的目光。不时在空中飞舞的孔明灯笼让我知道了每个人的愿望,并为今晚带来了美好的憧憬,也对未来充满了希望!
看月亮,每个人都应该想到一个传说中的英雄——嫦娥和玉兔。我脑子里总有几个问题:嫦娥和玉兔吃月饼和我们一样吗?还是下来见她相公?还是为了月亮打扮?说了这么多,我想问为什么今晚的月亮比普通的月亮漂亮1000倍,10000倍。我猜今天是月亮的生日,所以嫦娥特意为月亮打扮了一番。还要穿上亮晶晶的衣服。
啊,多美的夜晚啊!