实用的五年级中秋节作文500字
今天是中秋节,但它是灰色的,好像月亮女孩被面纱遮住了。
夜幕悄悄地降临,面纱被揭开。天空呈现出一张深蓝色的笑脸,紫色的。蓝色。黑色千变万化,仿佛是一个华丽的舞台。仰望天空,云朵筑起一道蜿蜒如长城的云梯,也像月女雕出的白玉王座,让人感觉朦胧。
深蓝色的天空,点缀着一些黑紫色。这么大的天空,星星屈指可数。他们好像是月亮女孩的特别嘉宾。月亮终于从云层中探出头来,天空突然变得明亮起来。可谓“冰魂雪魄,清纯,冰壶秋月”。它就像一个清晰的影子和一堵摇曳的墙,让人心旷神怡。
月亮可能会害羞。她心不在焉,拒绝露面。于是人们纷纷燃放烟花,像流星直冲云霄,像一轮明月欣赏烟花的画面。半边天亮了,月亮变得更加羞涩,一头扎进了云层。
六月,悄悄地,悄悄地睡着了。