实用的五年级中秋节作文500字
8月15日是我们的传统节日,中秋节——。这一天,人们吃月饼,与家人团聚,晚上赏月。
今天吃了月饼,花形的,小的,橙味的,桃李品牌的。我也喜欢葡萄味,但是太甜了。我只吃了一点。
下午我和爸妈去外婆家吃团圆饭,一起吃了很多海鲜。我的小妹妹非常喜欢吃虾和螃蟹。我一会给她一块蟹肉,一会给她一块虾和小龙虾肉。看她吃饭很好玩。我还吃了一只大螃蟹,很香。玩够了就该回家了,但还有一件最重要的事,就是赏月。我们来到劳动公园。这里人真多!
不知不觉,天上的月亮已经升得很高了。抬头一看,圆圆的月亮像一个大月饼,非常漂亮,图案也比真的月饼好看。姐姐曾经告诉我,赏月最好的方式就是坐在葡萄架下,边摘葡萄边看天上的月亮,数星星吃葡萄。暖叮?旋动盐水鸭尸体上的钹
快乐的一天过去了。这个时候我在想,如果今晚能飞到月球上,在梦里看到嫦娥和她的小玉兔,会不会更好。祝梦想成真。