实用的五年级中秋节作文500字
小的时候,我躺在院子里,婆婆的大蒲扇下,仰望天空:星星眨着眼,把月亮团团围住。露水滴落在我的脸上。远处,漫山遍野的野菊花芳香扑鼻。多柔和的月光啊!为山野穿上一件乳白色的连衣裙。五岁那年中秋节,我在楼顶。一边吃月饼,一边享受父亲煽的凉意。还有蚊子,让我又疼又痒。但我不在乎,我只想看月亮。只看到夜里几缕微弱的光线。但我不灰心,因为我知道月亮藏在云后。然后,屋顶上充满了笑声和阵阵歌声。现在是中秋节。
我抬起小脑袋,寻找月亮,但水泥墙挡住了我的眼睛。高楼!请不要拒绝一个陌生人在中秋节晚上送给我们的最珍贵的礼物,因为我记得那天晚上沐浴在月光下是多么的清爽!月亮!请在这个夜晚与大家分享你的美丽。把皎洁的月光洒在大地上,那时候,所有人都将进入甜蜜的梦境…